Media Portal startet nicht mehr

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by Lulu_69, April 2, 2013.

  1. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Hallo Leute


    ich habe jetzt auf meinem Rechner MP Installiert, eh schon seit 4 Monaten, und es hat immer super funktioniert.
    Doch plötzlich, geht es nicht mehr, keine Fehlermeldung, es wird einfach gleich wieder beendet.
    hatt da jemand infos wie ich herrausfinden kann was eingentlich kaputt ist??
    danke
    lg


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. gijoe73
    • Premium Supporter

    gijoe73 MP Donator

    Joined:
    April 29, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Starte bitte Mediaportal im Debug modus.

    Start -> Alle Programme -> Team Mediaportal -> Debug.

    Dann den Anweisungen folgen und das dann erstellte .zip bitte hier posten
     
  4. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    so ich hoffe ich habe beim debug mode alles richtig gemacht
    er hat mir Media Portal mit dem standartskin gestartet, das hat funktioniert
    zumindest glaub ich das es das Std skin war, hab ich noch nie so gesehen ;-)
     
  5. gijoe73
    • Premium Supporter

    gijoe73 MP Donator

    Joined:
    April 29, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das sieht so aus als ob ein Plugin der übeltäter ist.
    Hast du z.b. MyTvSeries installiert ?

    Wenn ja dann deaktiviere das mal in der Mediaportal configuration das Plugin und starte im normal modus
     
  6. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Hallo

    Danke für die Hilfe
    ja ich habe Webvideos, movicPicture und TV series installiert
    Wie kann ich denn die Plugins deaktivieren????
    lg
     
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    11,176
    Likes Received:
    1,145
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,458 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    MP Configuration | Plugins

    Plugin einmal anklicken und dann am unteren Ende des Screen deaktivieren.
     
    Last edited: April 3, 2013
  8. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    hallo leute
    ja das TV series wars, wenn ich es deaktiviere, dann startet MP
    was soll ich jetzt tun?? ich habe einige serien drinnen, ich will die nicht alle wieder reingeben müssen, wenn ich es neu installiere
     
  9. gijoe73
    • Premium Supporter

    gijoe73 MP Donator

    Joined:
    April 29, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sorry, aber wenn die Datenbank von TVSeries kaputt ist musst du diese neu erstellen.
    Also in MyTVSeries eine neue Datenbank erstellen unter Details und klickst auf Empty, dann die Serien neu einpflegen....
     
  10. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    11,176
    Likes Received:
    1,145
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,458 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Auch die TV Series ist nur eine SQL-Datenbank. Ein Reparaturversuch kann nicht schaden.

    Ansonsten: wenn die Serienaufnahmen in der Art "Serienname - SxxEyy" benannt sind, läuft das Einlesen automatisch ab.
     
  11. Lulu_69

    Lulu_69 Portal Pro

    Joined:
    July 26, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Ja okay dann werd ich einfach alle löschen, und es neu importieren, is eh egal, kann man nix machen
    aber wie kann ich die DB sichern, das mir sowas nicht mehr passier, bzw wie geht das bei TVSeries und MovingPic????
    Danke leute für eure Hilfe
    lg
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!