Mediaportal Diablo 2 Cam und Sky

Discussion in 'Einsteigerforum' started by yamaharacer, May 17, 2011.

  1. yamaharacer

    yamaharacer Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    servus,
    ich habe seit gestern in meinem htpc eine diablo 2 cam mit sky s02 karte. die karte wurde bereits aktiviert und funktioniert mit einem uralt premiere receiver.

    nur mit dem htpc und der cam irgendwie net. bei mediaportal habe ich cam für meine tv-karte bereits aktiviert. jedoch bleibt weiterhin alles dunkel. was kann ich tun?



    mein system:

    32GB Corsair Nova Series 2,5" SATA
    Asus M4A88T-I Deluxe 880G AM3 M-ITX
    TV-Tuner KNC ONE CineView4 CI-Modul
    TV-Tuner KNC ONE TV-Station DVB-S2 Twin, PCIe
    AMD Athlon II X2 240e 2x 2.80GHz So.AM3 BOX
    2X 2048MBCorsair SO-DIMM DDR3 4GB / 1333Mhz CORSAIR [2x2GB] KIT CL9 rt
    1000GB Western Digital Caviar Green WD10EARS 5400U/m 64MB 3,5" (8,9cm) SATA II
    ITX Lian Li PC-Q11B Cube Gehäuse o.NT Schwarz
    400W Enermax LibertyEco II 80+ Modular
    LiteOn Blu-ray ROM iHOS104-37 SATA Schwarz BULK


    mediaportal 1.1.3
    alle treiber auf dem neusten stand
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. yamaharacer

    yamaharacer Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    AW: Mediaportal Diablo 2 Cam und Sky

    keiner ne ahnung?
     
  4. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,429
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Mediaportal Diablo 2 Cam und Sky

    In der TV Server Configuration unter TV-Servers -> Name bzw. IP des Servers -> rechts im Fenster die Karte markieren und dann darunter auf "Edit" klicken.
    Anschließend erscheint ein Dialog in der das CAM aktiviert und einige Einstellungen vorgenommen werden können.
     
  5. yamaharacer

    yamaharacer Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    AW: Mediaportal Diablo 2 Cam und Sky

    hab ich schon gemacht und es läuft nicht.
     
  6. chapi

    chapi Portal Pro

    Joined:
    February 23, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Läuft das Diablo denn überhaupt mit der S02 in einem Receiver?
    Ich habe mein Diablo Verkauft weil es bei mir immer nur sehr kurz ging und dann abgestürzt ist wegen des bekannten Hitze Problem´s von dem Modul.

    Gruß ChaPi
     
  7. yamaharacer

    yamaharacer Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    AW: Mediaportal Diablo 2 Cam und Sky

    ne eben nicht, kommt dauernd ne meldung dass ich was updaten soll. von demher wart ich nun auf die hardware zum updaten und schau dann obs läuft.

    mit der hitze hat es denke ich in nem htpc mit guter belüftung nix zu tun, zumindest wird mein diablo nicht wirklich warm.
     
  8. chapi

    chapi Portal Pro

    Joined:
    February 23, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Mediaportal Diablo 2 Cam und Sky

    Ich hab ein CAS Interface zuhause stehen um es zu Programmieren...
     
    • Like Like x 1
  9. yamaharacer

    yamaharacer Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    AW: Mediaportal Diablo 2 Cam und Sky

    was dekst du auf was ich warte? danke für die hilfe!
     
  10. chapi

    chapi Portal Pro

    Joined:
    February 23, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Mediaportal Diablo 2 Cam und Sky

    Wie hast du denn das erste mal die Software rauf bekommen?
    Diese Module werden immer ohne jegliche Software ausgeliefert.

    Gruß
     
  11. yamaharacer

    yamaharacer Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    AW: Mediaportal Diablo 2 Cam und Sky

    das teil wurde mir mit software verkauft.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!