Menu TV, pas d'accès! Fichier corrompu?

Discussion in 'Support Général' started by atlantic, March 6, 2016.

  1. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut,

    J'ai un problème depuis hier.
    Je n'ai plus d'accès à mon menu Télévision et à ses sous menus (TV, Guide, programmes enregistrés,...)
    Je suis sous MP1.13 avec le skin Titanius. J'ai testé avec Titan et c'est pareil.
    Si je clique sur Guide par exemple, l'écran ne s'affiche pas (idem avec le raccourci de ma telco)
    je dois avoir un fichier corrompu, mais lequel?

    J'ai sauvé ma config avec backupSettings puis j'ai tout désinstallé MP.
    J'ai réinstallé MP et réimporté petit à petit ma config avec backupSettings.
    Lorsque je réimporte User XmlFiles , le problème réapparait.



    une idée?
     

    Attached Files:

    • ecran01.jpg
      ecran01.jpg
      File size:
      803.8 KB
      Uploaded:
      March 6, 2016
      Views:
      90
    Last edited: March 6, 2016
    • Missing System Logs and/or Specs Missing System Logs and/or Specs x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,213
    Likes Received:
    6,177
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,164 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut,

    Donne un coup de watchdog pour recup les logs, on y verra surement + clair :)
     
  4. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut,

    Bon je viens de réinstallé MP, et j'ai lancé Backupsettings pour recharger la configuration qui pose problème.
    Ci-joint les logs avec Watchdog "report a bug"
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  5. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,213
    Likes Received:
    6,177
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,164 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    On dirait que tout est ok dans le log :(
    Peut etre que le backupsettings est cassé.

    Avec un autre skin ou watchdog (1ere option) c'est pareil ?
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  6. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci pour ton aide.
    J'ai fait plusieurs installe desinstalle de MP... Est ce que ça peut interférer ?
    Les logs fournis sont faits à partir de titan (titanius à le même problème).
    Je suis bon pour une réinstallation complète.
    Ce qui m'ennuie c'est mes bases de données (films, series,...).
    C'est quoi la meilleure méthode pour réinsérer ce qui peut l'être?
     
    • Like Like x 1
  7. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,213
    Likes Received:
    6,177
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,164 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Si tu sauvegarde ce rep : C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal
    Il y a quasi tout pour les dbs, la config etc.

    Pour la partie TV, tu peux essayer l'export via setupTV aussi :)
     
  8. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Pour la partie tvserver, c'est OK avec backupsetings. En ce qui concerne le dossier dont tu parles, je dois faire un tri car c'est là que se trouve un fichier corrompu.
     
    • Like Like x 1
  9. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,274
    Likes Received:
    2,351
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +3,983 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    pour les DB, tu peux récuperer les Db directement,
    dans le dossier que Sebastiii t'as indiqué, doit y'avoir un dossier Database. backup celui la, et lors de ta réinstalle tu peux les remettres.
     
    Last edited by a moderator: March 7, 2016
    • Like Like x 1
    • Thank You! Thank You! x 1
  10. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut,
    Merci. Il n'y a plus qu'à s'y mettre...
    :(
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!