MP 1.6.0 Pre Release - Abspielen von mp3-Dateien wird abgebrochen | Page 2

Discussion in 'Musik - CD / MP3' started by tomtel, December 9, 2013.

  1. mbuzina
    • Premium Supporter

    mbuzina Retired Team Member

    Joined:
    April 11, 2005
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    627
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +723 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das steht in der MediaPortal.log. Den Verlust der Verbindung zum Fernseher verursacht nicht MP, sondern etwas anderes.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. tomtel

    tomtel Portal Member

    Joined:
    December 9, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    habe nun das 1.6.0 Final Release eingespielt, leider ohne den gewünschten Erfolg. Bei der Auswahl der BASS engine bricht die Wiedergabe der mp3-Dateien nach einigen Titeln wieder ab.

    Ich werde in den Log-Dateien wühlen, um einen Hinweis zu finden.

    Grüße
    tomtel
     
  4. Frako

    Frako Portal Member

    Joined:
    January 3, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    ich habe seit der Aktualisierung auf 1.6 Final folgendes Problem, wenn ich eine mp3 Musik Datei laufen lass und dies dann zum nächsten Lied springt bekomme ich die Fehlermeldung, Mediaportal reagiert nicht mehr.
    Habe die 1.5 er wieder drauf und kein Problem mehr!
     
    • Agree Agree x 1
  5. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Logs bitte, am besten im DebugMode.
     
  6. tomtel

    tomtel Portal Member

    Joined:
    December 9, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich bin noch beim Debug-Daten sammeln. Ich glaube mittlerweile, dass das in diesem Thread beschriebene Problem mit der unter diesem Link beschriebenen Änderung zu tun hat:

    http://wiki.team-mediaportal.com/1_...Changes/1.5.0_to_1.6.0/LastFM//AudioScrobbler

    Bei mir funktioniert nähmlich der Aufruf MP --> Radio --> last.fm-Radio auch nicht. Bei Auswahl des Menüeintrags last.fm-Radio geht das Bild kurz weg, dann sehe und höre ich den vorherigen Radiosender, der aktiv war.

    Die Frage ist jetzt, woran erkenne ich, dass ein von mir genutztes Plugin das MP.DB.Music subsystem oder das MP.Plugins.Music subsystem nutzt. Die Frage ist natürlich auch, was kann ich mit diesem Wissen anfangen. Wahrscheinlich helfen nur Logs weiter, die ich hier hochlade.

    Gruss tomtel
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!