MP-TV Series Plugin gelöschte Serien wieder herstellen (rescannen).

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by CandyAndy, February 14, 2014.

  1. CandyAndy
    • Premium Supporter

    CandyAndy MP Donator

    Joined:
    December 29, 2008
    Messages:
    157
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    Quality Assurance Manager
    Location:
    Darmstadt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    Hatte beim ersten scannen nicht aufgepasst nun habe ich bei einigen Serien Probleme bzw. sind nicht richtig zugeordnet.

    Habe z.B 2 unterschiedliche Serien "Blood Ties Staffel 2 und "Fear it selfs - Bis aufs Blut" Staffel 1 nun sind die aber in "MP-TV Series" unter "Bis aufs Blut" von MP-TV Series abgelegt.
    Die Serie wollte ich aus der Datenbank löschen und neu einscannen. Das löschen ist kein Problem, was muss ich tun, damit der Import wizard die wieder anzeigt.

    Vielen Dank
    CandyAndy


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. CandyAndy
    • Premium Supporter

    CandyAndy MP Donator

    Joined:
    December 29, 2008
    Messages:
    157
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    Quality Assurance Manager
    Location:
    Darmstadt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hat keiner für mich ein Hinweis wie ich die gelöschten Serien, ohne komplett die Datenbank zu löschen, wieder sichtbar machen kann.
     
  4. Kolbenschieber
    • Premium Supporter

    Kolbenschieber MP Donator

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    564
    Likes Received:
    48
    Gender:
    Male
    Location:
    Hamburg
    Ratings:
    +103 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    In der MP-TV-Series Configuration gibts den Reiter "Details". Rechtsklick auf die betroffene Serie klappt ein Kontextmenü auf: "Delete...Delete from Database" sollte eigentlich dazu führen, dass der Import-Wizard beim nächsten Scan die Serie neu erkennt.
     
  5. CandyAndy
    • Premium Supporter

    CandyAndy MP Donator

    Joined:
    December 29, 2008
    Messages:
    157
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    Quality Assurance Manager
    Location:
    Darmstadt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi Kolbenschieber,

    Die Serie ist nicht vorhanden bzw. der Import-Wizard findet die Serie nicht.
    Die Serie die gelöscht wurde habe ich auch so gelöscht wie Du es beschrieben hast.
    Mit der rechten Maus-Taste Delete... angeklickt, dann im Auswahlfenster Delete from Database gewählt.

    Habe nochmal alles gescannt, werde es aber im Auge behalten.
    hoffe nicht das es an MP 1.6 oder MP_TV Serie v3.5.2.2054 liegt.

    Werde es beobachten.

    Trotzdem Danke für Deine Hilfe
     
  6. Asca

    Asca Portal Pro

    Joined:
    July 30, 2011
    Messages:
    632
    Likes Received:
    34
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +47 / 0
  7. CandyAndy
    • Premium Supporter

    CandyAndy MP Donator

    Joined:
    December 29, 2008
    Messages:
    157
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    Quality Assurance Manager
    Location:
    Darmstadt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Endlich habe ich den Fehler gefunden.

    Wenn ich mein HTPC ausschalte und wieder einschalte findet er die Adresse bzw. den NAS nicht.
    Mein Netzwerklaufwerk habe ich im Dateimanager bzw. Windows 7 möglicherweise nicht richtig eingebunden.

    Das Laufwerk hat am Anfang das dumme rote Kreuz, warum kann ich bis jetzt noch nicht sagen.
    Bin noch am Anfang meiner Netzwerk-NAS-Kenntnisse.

    Wenn einer mir dabei helfen könnte wäre ich Ihm sehr Dankbar.

    Gruß
    CandyAndy
     
  8. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Einfach in TVSeries kein Netzlaufwerk verwenden, sondern den direkten UNC Pfad (\\SERVERNAME\FREIGABE\).

    Gruß
    Larry
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  9. CandyAndy
    • Premium Supporter

    CandyAndy MP Donator

    Joined:
    December 29, 2008
    Messages:
    157
    Likes Received:
    3
    Occupation:
    Quality Assurance Manager
    Location:
    Darmstadt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    geht das auch mit der der Ip Adresse z.B \\192.168.5.114\Video\Serien\

    Ja geht.

    Danke werde jetzt nochmal alles scannen, hoffe das es dann klappt.

    Edit: jetzt funktioniert auch das löschen bzw. rescannen, Dank larry_S :)(y):)(y)
     
    Last edited: February 22, 2014
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!