MP1 OSD bleibt hängen (1 Viewer)

hocker
Country flag

MP Donator
  • Premium Supporter
  • March 2, 2014
    64
    2
    Home Country
    Germany Germany
    Hallo,

    bei einem meiner TV Client (Gigabyte J1900N-D2H, 4GB RAM, SanDisk SSD 64G, Win 10 64-bit, MP 1.15.0) bleibt in unregelmäßigen abständen das OSD hängen. Das Verrhalten kam spontan bei der 1.13.0, ein Upgrade auf 1.15.0 brachte keine Besserung. Die einzigste Veränderung die ich durchgeführt habe sind regelmäßige Windows Updates.

    MP startet normal >> man sucht sich einen Sender >> zappt eventuell etwas rum >> findet was >> schaut weiter >> man will umschalten und das OSD reagiert nicht mehr, Stream läuft jedoch weiter. Das OSD reagiert weder auf IR eingaben noch auf Tastatur. Ich starte dann den PC neu und habe dann mit Glück das selbe verhalten, das geht manchmal bis zu 5mal bis es sauber über den Abend hinweg durchläuft.

    eine Beispiellog im Anhang, was mir auffällt ist:

    Code:
    [2016-10-08 20:06:19,546] [Log    ] [PS StandbyWakeup] [DEBUG] - PS: User interface is not idle: Media is playing - reset time of last user activity and system idle timer
    [2016-10-08 20:06:19,557] [Log    ] [PS StandbyWakeup] [DEBUG] - PS: User interface not idle: StandbyPrevented
    [2016-10-08 20:06:19,566] [Log    ] [PS StandbyWakeup] [DEBUG] - PS: SetStandbyMode(StandbyPrevented)
    [2016-10-08 20:06:19,579] [Log    ] [PS StandbyWakeup] [DEBUG] - PS: System is busy and should not go to standby
    [2016-10-08 20:06:34,589] [Log    ] [PS StandbyWakeup] [DEBUG] - PS: StandbyWakeupThread triggered by check interval
    [2016-10-08 20:06:34,603] [Log    ] [PS StandbyWakeup] [DEBUG] - PS: New user input detected - set time of last user activity to 20:06:22
    Hat jemand einen Tipp?
     
    Last edited:

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    Top Bottom