MPDisplay++

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by MaxTheCB, February 10, 2019.

  1. MaxTheCB

    MaxTheCB New Member

    Joined:
    February 10, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,
    ich versuche es doch nochmal, Mediaportal so anzupassen, wie ich es mir wünsche





    Konfiguration
    Monitor 1 = Touchscreen 1024x768 (im PC Gehäuse)
    Monitor 2 = TV
    Mediaportal läuft an sich fehlerfrei, auch MP++ zeigt alle Informationen an... wenn ich es von Hand starte ;)
    Aber:
    Auf Monitor 1 soll beim Windwos-Start das MP++ starten und bleiben
    Auf Monitor 2 soll beim Start erstmal nur der Desktop erscheinen
    Wenn ich nun über den PC/MP++ einen Film aussuche und starte, läuft dieser zwar hörbar an, das Bild, bzw. MediaPortal selbst läuft aber noch im Tray...ich muss immer erst im Tray rechts klicken und "Restore" tippen...geht das nicht auch irgendwie automatisch?

    Danke für Eure Hilfe
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    also nicht in den einstellungen von MP "minimize to tray on start up" und mp mit windows starten lassen ? <- solltest so testen.
    mpd++ soll den start durch anclicken des film mp starten ?
    kann mich nicht entsinnen ob das je funktionierte bzw. so implementiert war (y)
     
  4. MaxTheCB

    MaxTheCB New Member

    Joined:
    February 10, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi, doch, so ist es eingestellt und funktioniert auch. Aber MP ist ja jetzt minimiert und mpd++ läuft auf dem kleinen Touchscreen...mein Wunsch: Ich wähle meinen Wunschfilm am kleinen Touchdisplay und der Film startet ohne weiteres Zutun auf dem Fernseher... Film läuft ja auch an, ich höre den Ton...aber ich muss erst im Tray-Menü "Restore" wählen, damit MP wieder angezeigt wird.

    Wäre schade, wenn das nicht ginge :cry:
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    habe grad mal nachgestellt, mp lässt sich nicht aus dem tray aktivieren durch MPD++
     
  6. MaxTheCB

    MaxTheCB New Member

    Joined:
    February 10, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Schade, aber vielen Dank für Deine Hilfe und den Versuch
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!