MyPrograms

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by Kaweumsel, May 5, 2015.

  1. Kaweumsel

    Kaweumsel New Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Zusammen,

    ich möchte mir gerne MyPrograms installieren um auch auf Programme wie Firefox oder Spotify in MP zugreifen zu können. Leider kommt dann die Fehlermeldung "Dependency Error".
    Kann mir da jemand helfen?

    Danke schonmal im Vorraus,



    Kaweumsel
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Kolbenschieber
    • Premium Supporter

    Kolbenschieber MP Donator

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    556
    Likes Received:
    48
    Gender:
    Male
    Location:
    Hamburg
    Ratings:
    +103 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bitte fülle die Systemspezifikationen in Deinem Userprofil aus und schalte sie zur Anzeige frei.
    Denn die nächste Frage (die die SysInfos bereits beantwortet hätten) lautet: Mit welcher MePo-Version versuchst Du, MyPrograms zum laufen zu bringen?
    Das plugin ist hiernach: https://www.team-mediaportal.com/extensions/utilities/myprograms
    für die MePo-Version 1.2 entwickelt und seither nicht mehr aktualisiert worden, im zugehörigen englischsprachigen Forum findet man ganz am Ende der (kurzen) Beitragsliste:

    Also entweder MePo 1.2 installieren (was ich ausdrücklich nicht empfehle) oder auf MyPrograms verzichten.
     
  4. Kaweumsel

    Kaweumsel New Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo, danke für die Antwort!
    Specs hab ich eingefügt, werden sich aber noch ändern da ich mich da vertan hab, das Board hat kein CIR-Header! Aber ich werde es mal mit der MePo Version 1.2 probieren. Oder gibt es einen anderen Weg einen potenten Browser und andere Programme (Spotify, Netflix, etc.) und die diversen Mediatheken (ARD, ZDF, etc.) einzubinden?
     
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,556
    Likes Received:
    1,107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,379 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie schon mein Vorredner kann ich von der Nutzung von MePo 1.2 nur abraten. Der Entwicklungsstand ist sehr alt und die Version enthält unzählige Bugs.

    Für Mediatheken gib es das Plugin OnlineVideos
    Spotify kann mit dem Plugin Rockstar eingebunden werden (Benötigt aber zahlenden Spotify-Account)
    Für Netflix gibt es den Netflix Wrapper. Daneben laufen aber auch Bemühungen zur Einbindung in ONlineVideos. Schau mal hier

    Zu Rockstar und Netflix Wrapper kann ich aus eigener Erfahrung allerdings nichts beisteuern. So weiß ich auch nicht, ob die angebotenen Versionen lauffähig sind. Das musst du schon selbst ausprobieren.
     
  6. Kaweumsel

    Kaweumsel New Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Klasse, also Rockstar funktioniert schon mal super!
    OnlineVideos wirft bei mir noch einige Fragen auf aber damit setzte ich mich nochmal ausführlicher auseinander.
    Netflix habe ich jetzt noch nicht testen können da ich meinen Account nicht verlängert habe das Angebot schien mir erschöpft.

    Noch eine tolle Sache wäre ein Browser Plugin. Hat da jemand einen guten Vorschlag?
     
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,556
    Likes Received:
    1,107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,379 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. Kaweumsel

    Kaweumsel New Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja Suchmaschinen sind mir bekannt ;)
    Nur leider weiß die Suchmaschine nicht ob das was taugt was man da findet...
    Browse the Web zum Beispiel kann nicht mehrere Tabs öffnen und ist auch sonst als Browser recht beschnitten!
    Daher die Frage ob jemand eine gute Alternative kennt?!
     
  9. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,556
    Likes Received:
    1,107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,379 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das war nicht deine Frage, denn dann hätte ich dir auch entsprechend geantwortet. Meines Wissens gibt es nichts anderes.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!