Nach Update auf 1.7.0 hängt es bei "Starte Plugins ..."

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by hornetoli, April 24, 2014.

  1. hornetoli

    hornetoli Portal Member

    Joined:
    April 7, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Hi all,

    bitte um Eure Hilfe bei folgendem Problem:

    Ursprünglich bei 1.6.0 sporadische Hänger beim Start bei "Starte Plugins...", allerings lief der TV-Server wohl im Hintergrund, weil der Ton vom Live-TV zu hören war.
    Gelöst wurde das immer durch manuelles Killen von MediaPortal im Windows Task-Manager und dann Neustart von MP.

    Nach heutigem Update auf 1.7.0 tritt dieses Verhalten nun immer auf und lässt sich auch nicht mehr durch killen vom MediaPortal Task und folgendem Neustart lösen. Auch reboot etc. bringt nichts. Abschalten von diversen Plugins bisher auch erfolglos. MySQl Database Reparatur auch schon versucht. Platten sind auch nicht voll bzw. noch genügend GBs frei ...

    Angehängt die erstellten Logfiles im Debug-Modus.



    Kann hier evtl. jemand etwas brauchbares herauslesen und mir bitte Anhaltspunkte zur Lösung geben?

    Vielen Dank!


    Grüße, hornetoli
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. PickPocket

    PickPocket Portal Pro

    Joined:
    January 3, 2007
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Hi

    ich hab genau das selbe Problem. MP bleibt beim Start hängen "starte Plugins" hatte dieses Problem bei 1.5 nie.
    Kann ich eigentlich wieder downgraden???
    die Logs hab ich angehängt.

    DANKE PP
     
  4. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @PickPocket
    Lösch mal die Datei "C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\IncompatiblePlugins.xml" und probiere es noch einmal.

    Und ich wage es zu behaupten, dass du nicht "genau das selbe Problem" wie hornetoli hast...
     
  5. BassFan

    BassFan Guest

    Ratings:
    +0 / 0

    Wenn ich vom ersten Eintrag ausgehe scheint hier ein Problem mit deinem Skin vorzuliegen.
    Versuche doch einfach mal einen anderen ;)
    Vielleicht hilft es ja.

    gruss
     
  6. BassFan

    BassFan Guest

    Ratings:
    +0 / 0

    Kann man von ausgehen ;)

    gruss
     
  7. hornetoli

    hornetoli Portal Member

    Joined:
    April 7, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Hi all,

    Danke für Euer feedback bisher.
    nach etwas Trial & Error gestern hatte sich das Problem erledigt - hatte den Titan Extension bzw. Skin vermutet und diesen mal de-installiert sowie wieder intsalliert. Danach noch ein paar mal den Skin gewechselt und irgendwann lief es dann wieder...
    Danach den Titan wieder so konfiguriert wie zuvor und nun scheint alles ok zu sein.

    BassFan danke - ich kann im Nachhinein Deine Vermutung bestätigen! ;-)

    Grüße, hornetoli
     
  8. hornetoli

    hornetoli Portal Member

    Joined:
    April 7, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Hi all,

    also irgendwie läuft bei mir die "Titan Extension" nicht mehr stabil.
    Sporadisch habe ich immer wieder das Problem aus meinem Eingangspost, welches sich dann durch Umschalten auf Default Skin wieder lösen lässt. Danach kann ich wieder den Titan Extended aktivieren - muss aber einiges frisch konfigirieren. Dann läuft es wieder ein paar Tage bis zum nächsten Crash ...

    Wie kann ich denn diesen teil bzw. dieses plugin sauber rücksetzen und frisch aufsetzen, damit sich das Problem evtl. löst?
    Neuinstallation des Plugins habe ich schon gemacht...

    Danke!

    Grüße, hornetoli
     
  9. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Als erstes würde ich mal schauen, ob diese File vorhanden ist: C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\IncompatiblePlugins.xml - falls ja ist es vielleicht kaputt? Kannst du das File hier anhängen?
    Bei mir steht allerdings nur das drin:
    Code (Text):
    1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><plugins />
    Hab allerdings auch keine inkompatiblen Plugins installiert...
     
  10. hornetoli

    hornetoli Portal Member

    Joined:
    April 7, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Hi Holzi,

    kann es sein, dass diese Datei bei mir garnicht vorhanden ist!?

    Grüße, hornetoli
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!