Neu hinzugekommene Sender für Astra 19,2 O (deutsch) (für Import) Sammelthread

Discussion in 'TV / Streaming' started by D3ltoroxp, July 10, 2016.

  1. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Com,

    ich dachte mir man könnte hier einen Art Sammelthread machen, bei dem gerne jeder seine neu gesuchten Sender als Importdatei anfügen kann.

    Da zumindest ich immer Probleme habe, Sender in einer vorhandenen Liste hinzu zu fügen, lösche ich die komplette Liste, suche nur die neuen, exportiere diese. Danach lade ich die alte Exportliste wieder und importiere daraufhin die neuen Sender, so fahre ich am besten und der Suchlauf zerschießt nicht vorhandene Sender, was bei mir eig immer der Fall war.

    Da es doch ein wenig Arbeit ist, möchte ich euch das natürlich nicht vorenthalten, wäre ja schade drum.

    Daher hänge ich hier mal neu hinzugefügte Sender an.

    Stand 10.07.2016 :: Folgende Sender sind in der xml vorhanden (In einer Gruppe Namens :: Neue Sender)

    # Family TV
    # Zee One / Zee One HD
    # Kinowelt.tv (zog ja auf einen anderen Platz)
    # RTL Plus
    # Toggo Plus

    Dazu lege ich noch die passenden Logos dafür, im Simple Design. Wer sie gern möchte.


     

    Attached Files:

    • Thank You! Thank You! x 2
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Jetiman

    Jetiman Portal Member

    Joined:
    January 3, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Von mir gibt es ein Danke.

    Die Sender Toggo Plus und RTLPlus werden bei mir komischerweise nicht gefunden.
    Nun kann ich sie einfach hinzufügen.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  4. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Etwas verspätet aber hier mal die neuen Sky Sender + Logo's. Soweit ich richtig informiert bin, sind das alles neue Sender, die keinen anderen Sendeplatz ersetzten. Somit sollte es keine Konflikte geben.

    Stand 03.11.2016 :: Folgende Sender sind in der xml vorhanden (In einer Gruppe Namens :: Neue Sender Sky)

    # Sky 1 / Sky 1 HD
    # Sky Cinema Family / Sky Cinema Family HD
    # Sky Arts HD
     

    Attached Files:

    • Thank You! Thank You! x 1
  5. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm ich habe festgestellt, das Sky 1 bei mir nicht geht. Bei euch auch nicht ?
     
  6. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,770
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Da ist noch nichts auf Sendung. Obwohl sie ja heute loslegen wollten.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  7. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nicht schon gestern am 3.11. ? Ok, dann passt es ja, dachte schon...
     
  8. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dieser Sender läuft im Moment nur mit Original Sky Hardware.
     
  9. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    11
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +23 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kurze Frage: wie fügt ihr denn eine Senderliste hinzu?
    Macht ihr das über Backup/Restore?
     
  10. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Einfach im TV Server Bereich auf Import da es eine neue Gruppe ist, findest du die neuen Sender gleich und kannst sie in deine Gruppen verschieben.
     
  11. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    11
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +23 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Oh man, völlig übersehen. Danke!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!