Pas de son sur la TNT HD

Discussion in 'Support Général' started by urbann, February 15, 2014.

  1. urbann

    urbann Portal Member

    Joined:
    January 7, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,
    Après bien des recherches, je cale sur ce problème
    J'utilise MP 1.5 avec les filtres et codec LAV
    Pour les chaines qui diffusent en EAC3 le décodeur LAV audio n'est pas activé
    Pourtant tous les formats sont cochés dans le décodeur audio LAV
    Je précise que cela fonctionne avec Média center


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,510
    Likes Received:
    2,561
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,241 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    il te faut utilisé Divx codec, il y'a un codec AAC. utilise le pour ce type de format. et tout roule
     
    • Agree Agree x 1
  4. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    314
    Likes Received:
    51
    Ratings:
    +65 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    C'est curieux car j'utilise MP 1.7.1 sans aucun codec additionnel (juste les LAV intégrés) et je n'ai pas de problème de son sur mes chaines HD.
    C'est peut être un progrès depuis la 1.5 car je me souviens avoir ce problème aussi 'jadis"
     
  5. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,510
    Likes Received:
    2,561
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,241 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  6. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    moi j'ai des pertes de son lorsque je change de chaines SD; obligé de soit fermer la tv ou de passer par une chaine HD. peut on faire la mise a jour par la version 1.8? est elle stable par rapport a la 1.7.1
     
  7. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,274
    Likes Received:
    6,222
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,233 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    • Thank You! Thank You! x 1
  8. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Je déterre un chouia pour savoir si tu as résolu ton pb ?

    Moi de mon coté j'ai le même soucis que j'ai résolu en cochant uniquement DD et DTS dans LAV comme ça le reste il le converti. Ma carte vidéo ne fait pas de son et donc je passe par la sortie optique qui, à ce que je comprend, n'est pas compatible DD+. il faudrait une carte vidéo qui intègre une sortie son HDMI (je peux shunter la sortie numérique de la carte mère sur la vidéo mais ce n'est pas pareil)
    Au début je pensais que ça venait de l'ampli mais depuis que j'ai changé c'est pareil...

    En espérant être clair et que ça t'aide
     
  9. urbann

    urbann Portal Member

    Joined:
    January 7, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Non je n'ai pas trouvé la solution et c'est vrai que j'ai abandonné par dépit
    Mais je vais me pencher à nouveau sur le problème et je vous tiens au courant
    Merci à Cehes
     
  10. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,274
    Likes Received:
    6,222
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,233 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Pour la TNT de ce que j'ai pu tester, j'ai du installer DivX codec et du coup j'ai DivX AAC audio et ca marche :)
     
  11. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,510
    Likes Received:
    2,561
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,241 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!