[solved] - Problem bei Installation MP2.1 | Page 2

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by harryzwo, July 12, 2017.

  1. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    711
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich habe Mp2 deinastalliert und wieder installiert. Mit demselben Effekt. MP2 sah in der Systemsteuerung auch komisch aus.


     

    Attached Files:

    • MP2.1.PNG
      MP2.1.PNG
      File size:
      38.9 KB
      Uploaded:
      July 14, 2017
      Views:
      47
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,771
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ist so in Ordnung.

    Jetzt fällt mir auch nichts mehr ein.
     
  4. aspik
    • Team MediaPortal

    aspik Development Group

    Joined:
    April 14, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    364
    Ratings:
    +593 / 1
    Kannst du mal bitte die Logs von der letzten Installation posten?
     
  5. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    711
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    die letzten sind die in Post #9. Soll ich nochmal neue erzeugen?
     
  6. aspik
    • Team MediaPortal

    aspik Development Group

    Joined:
    April 14, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    364
    Ratings:
    +593 / 1
    Im Post #9 befinden sich Logs von der vorletzten Installation. Du hast doch (nach der Empfehlung von HTPCSourcer) nochmal installiert, oder? Poste bitte Logs von deiner letzten Installation.
     
  7. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    711
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sorry. Stimmt. Das waren die vom Repair.

    Ich habe nochmal deinstalliert/installiert und anghängten LOG erhalten.
     
  8. aspik
    • Team MediaPortal

    aspik Development Group

    Joined:
    April 14, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    364
    Ratings:
    +593 / 1
    und du bist sicher, dass du vorher keine MP2 Installation hattest? Im Log ist folgendes zu sehen:
    Anscheinend ist MP2 bei dir bereits installiert...
    die benötigen Voraussetzungen, aber nicht:
    Deinstalliere bitte MP2 und prüfe, ob es wirklich deinstalliert wurde (prüfe den program files Ordner).
     
  9. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    711
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hatte vor langer Zeit, irgendeine Weekly MP2 installiert. Die habe ich aber damals ebenfalls wieder deinstalliert. Pfade zu MP2 gibt es momentan keine in ProgramData und Programme(x86). Die werden auch nicht angelegt. Werden die nötigen Tools denn nicht mit dem Installationvorgang installiert?
     
  10. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,771
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Erkennung einer vorhandenen Installation läuft über die Registry. Ich schlage vor, dass du die Registry durchsuchst und alles löscht, was mit MP2 zu tun hat. Dann neu starten und erneut installieren.
     
  11. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    711
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    OK. Das war der entscheidende Hinweis. Nachdem ich alles mit MP2 in der Registry gelöscht habe, konnte ich die Installation durchführen.
    Danke für Eure Hilfe.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!