Problemas con el ComSkipLauncher

Discussion in 'Extensiones' started by beruth, July 20, 2012.

  1. beruth

    beruth Portal Pro

    Joined:
    March 16, 2007
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Pues este pluggin para Tvserver, que me pareció una chulada, un buen día dejó de funcionar y, he instalado la versión 1.3 de mediaportal y sigue sin funcionar.

    Tengo configurado: when to launch: recording start
    program: la ruta del programa c:\program fiels\comskip\comskip.exe
    Parameters: "{0]"
    (todo lo que venía por defecto)

    y si le doy a buscar un archivo .ts grabado de la tele y le doy a test, sale una ventana de comandos con una serie de testeos, aparentemente funciona bien.

    Pero antes ponía algo grabado de la tele y me saltaba los anuncios y ahora no.

    ¿A alguno más le pasa?

    gracias.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. bodiroga

    bodiroga Portal Pro

    Joined:
    January 1, 2008
    Messages:
    241
    Likes Received:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    ¿El archivo .ts grabado es de un canal en HD (CuatroHD, TVE-HD, Antena3HD, Tele5HD, LaSextaHD)? Lo pregunto porque la versión gratuita de Comskip no procesa vídeos que usen el códec h264, aunque donando creo que $10 se tiene acceso a la versión beta del programa en el que esa función está habilitada.

    Si te pasa con los canales normales en SD, prueba a copiar aquí el archivo .txt que se habrá generado junto al .ts en la carpeta de grabaciones. A ver si entre todos podemos ver qué falla ;)

    Un saludo,

    Aitor
     
  4. beruth

    beruth Portal Pro

    Joined:
    March 16, 2007
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Mi problema era con canales normales SD. Al ir a ver el archivo .txt para subirlo, lo he eliminado y he probado a deshabilitar el pluggin y volver a habilitarlo (para que se cree de nuevo). Inexplicablemente ha vuelto a funcionar.

    Muchas gracias bodiroga, creo que has asustado al pluggin (y)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!