problème d'enregistrement de films dans la base de données [Résolu]

Discussion in 'Support Général' started by warrior43, March 3, 2013.

  1. warrior43

    warrior43 Portal Member

    Joined:
    November 30, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème assez embêtant depuis que je suis passé à le version 1.2.3. J'ai remarqué qu'une cinquantaine de films avait disparu de ma base de données.
    J'ai donc commencé à les remettre. je les enregistre, jusque là pas de problème ils restent bien mais quand je lance mediaportal pour voir ma liste de films ils n'apparaissent pas et quand je retourne sur mediaportal configuration ils ont là aussi disparu !!

    Je ne sais pas si ça vient du fait que c'est une version bêta ou alors du format des films mais si vous avez la solution je suis preneur !


     
    Last edited: March 6, 2013
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Bonjour,
    Es-tu allé par là ? déclaré le chemin et essayé d'importer les enregistrements
    Capture.PNG
     
  4. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,626
    Likes Received:
    2,639
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,352 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    sinon, attend un peu et essaye la 1.3 final (elle sort bientôt, enfin normalement ...)
    mais joins tes fichiers LOG, STP sans cela nous ne pouvons pas trop bien vérifier.

    Cdt
     
  5. warrior43

    warrior43 Portal Member

    Joined:
    November 30, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Merci pour vos réponses !

    Acteo je n'ai pas la même interface que toi : j'ai une partie vidéos/video Database/scan mais j'ajoute plutot les films un par un en faisant "new" dans vidéos/video Database/ editor

    Azzuro je veux bien t'envoyer le fichier log mais je ne sais pas où il est ...
     
  6. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,626
    Likes Received:
    2,639
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,352 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  7. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Oui, j'ai mélangé avec le serveur TV ("enregistrement" m'a fourvoyé)
     
  8. warrior43

    warrior43 Portal Member

    Joined:
    November 30, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Voilà tous les documents texte que j'ai dans mon dossier log. J'ai aussi un dossier oldlogs à l'intérieur du fichier log. Il contient entre autres le document "install_1.2.3.0_2012-11-30_13-01-02" ce qui est bizarre car c'est la dernière version que j'ai installé.
     
  9. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,626
    Likes Received:
    2,639
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,352 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    install la 1.3 RC.

    voila ce que j'ai pu trouver dans ton log.
    il y'a une erreur de scrapper. as tu fait "update internal grabbers" ? dans le 1er onglet de "VideoDatabase "
     
  10. warrior43

    warrior43 Portal Member

    Joined:
    November 30, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Oui j'ai déjà fait update internal grabbers il ne fallait pas ?
    Je vais installer la version 1.3
     
  11. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,626
    Likes Received:
    2,639
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,352 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!