Problème IPTV [RESOLU]

Discussion in 'Autres fonctionnalités (autre plugins intégré, ver' started by binogure, September 14, 2011.

  1. binogure

    binogure New Member

    Joined:
    September 14, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Bonjour à tous,
    Ca fait plusieurs mois que j'utilise Mediaportal. C'est un excellent soft !

    Bref là n'est pas mon problème.
    Etant chez Orange, j'ai voulu pouvoir voir mon bouquet TV sur mon mediacenter.
    J'ai donc pris la dernière version 1.2 beta de mediaportal, et j'ai configurer la carte IPTV afin de pouvoir regarder les chaines orange de mon bouquet TV.
    La détection des chaines se déroulent très bien, cependant lorsque je souhaite regarder une chaîne, je n'ai pas d’image et le son saute.

    J'ai donc quelques infos pour vous prouver que ca ne vient pas d'un problème matériel:
    - Je lie sans problème le 1080p
    - J'ai une carte d'acquisition DVB, et les chaines TNT SD et HD passent sans saccade.
    - En passant par VLC, je parviens à voir sans problème les chaines du bouquet Orange (avec une playlist m3u).

    Mon objectif: voir les chaines oranges sur mediaportal en se servant de la carte virtuelle IPTV de mediaportal.

    J'ai fait pas mal de recherche sur le sujet, mais je n'ai rien trouvé de convainquant.



    Merci de ne pas me répondre: "go google noob", ce genre de post ne sert à rien.

    Merci pour votre aide.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,522
    Likes Received:
    2,566
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,251 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Re: Problème IPTV

    installe SAF5 ou 6, la dernier version est la version Rc de Médiaportal !
     
  4. technick

    technick Portal Pro

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    131
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    France France
  5. binogure

    binogure New Member

    Joined:
    September 14, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Re : Problème IPTV

    Merci pour ces réponses.
    J'ai testé SAF 6 hier soir. Ca n'a rien changé. Ne vous en faite spas j'ai bien suivi les démarches,et j'ai même tenté plusieurs tutos.
    Toujours le même problème.

    Ensuite, j'ai testé un autre tutoriel, à savoir en installant Elecard, une sorte de soft qui permet de créer une carte d'acquisition IPTV virtuelle.
    Et depuis, j'ai réussi à obtenir une chaîne sans problème, qui est Direct8.

    Pour le moment je ne suis qu'à une demi succès, ma prochaine étape, sera de tester la solution de technick.
    Là je pars au boulot, je ferai ca ce soir.

    Merci pour votre temps.
     
  6. binogure

    binogure New Member

    Joined:
    September 14, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Re : Problème IPTV

    Ok, merci technick.

    Ta technique fonctionne à merveille !!!
     
  7. gwares

    gwares Portal Pro

    Joined:
    December 15, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nantes
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    bonjour,
    j'ai lu avec intérêt la procédure de technick, mais avec un demi succès seulement.

    explications :
    os : windows 7
    version mp : 1.2.2
    livebox : sagem

    j'ai suivi la procédure de porciello, cad que pour réussir a faire un scan des chaines, dans la config de la livebox je désactive l’auto configuration de la prise Ethernet jaune et ensuite j'attends de me voir attribuer une adresse apipa. a la suite de cette manip, mon pc est en connexion limitée ou inexistante. dans ce laps de temps, j'arrive a scanner une partie des chaines via MP.
    1 er problème, c'est que je n'arrive pas a la fin du scan avant le reboot de la box.
    2nd problème, après le boot de la box, impossible d'avoir une connexion, pas de synchro et re boot incessant.

    j'ai testé de mettre une ip fixe, dans ce cas? pas de réseau car considéré comme public. bref c'est un casse tête dont je ne trouve pas la solution.

    merci de m’éclairer sur ces différents points.
    bonne soiree
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!