Problème Movie infos (1 Viewer)

JamesSunderland

Portal Pro
May 25, 2012
68
4
108
France France
Bonjour,

J'ai un petit soucis qui semble lié au thème StreamMP.
Depuis MP 1.4, je n'arrive pas à afficher directement les informations liées à la base de donnée de mes films.
J'étais passé à d'autres skins en attendant que le problème soit réglé.

Ce soir, je suis passé à MP1.6 avec la toute dernière version de StreamMP pour voir si les choses ont été réglées et voici ce qu'il se passe:

- Lorsque je ma balade dans mes dossiers vidéos, la jaquette du film apparait ainsi que les icônes d'information (720p, dolby digital, soustitres, etc...) MAIS toutes les autres informations sont invisibles (résumé, genre, réalisateur, année,...)

- Lorsque je right-click sur un film pour afficher toutes les infos (FRDB), c'est là que tout apparait proprement

C'est assez contrariant parce que j'aimerai que tout s'affiche directement comme avant lorsque je me baladais dans mes fichiers, sans avoir à faire une quelconque manipulation supplémentaire à chaque fois sur chaque fichier...

Avez-vous une piste pour m'aider?

Sachant que :
- Je pensais qu'il s'agissait peut être d'un temps d'accès à la database de mes films (qui fait quand même 6Mo) mais rien à faire quelque soit le temps que j'attends, rien ne s'affiche.
- Le problème ne doit pas venir de ma database en elle-même parce que lorsque je demande à afficher les infos, tout apparait proprement.
- Le problème est lié à StreamMP parce que sur d'autres skins (Titan par exemple), toutes les infos apparaissent directement sans soucis.

Serait-ce une option à la con à laquelle je n'aurai pas pensé?
Un truc à cocher?

Merci de votre aide!
 

JamesSunderland

Portal Pro
May 25, 2012
68
4
108
France France
Ce serait vraiment illogique de faire un tel choix délibérément...
Regarde l'espace vide que cela crée à gauche du listing, en plus ça fait une action supplémentaire alors qu'avant une simple navigation affichait les choses directement. Au pire, il aurait fait un bouton quelque part pour activer ou désactiver l'affichage si tu avais raison, je pense.

J'ai installé la version 2.2.0.3420 de StreamMP
 

azzuro

Test Group
  • Team MediaPortal
  • May 10, 2007
    9,366
    4,994
    France - IDF
    France France
    Country flag
    les voies du seigneur sont impénétrable ...
    as tu regarder dans les options du streamedMP au cas ou ?
     

    JamesSunderland

    Portal Pro
    May 25, 2012
    68
    4
    108
    France France
    Oui j'ai regardé les options de MP, dans celles de StreamMP et même dans le Basic Editor et je n'ai rien trouvé.
    Mais je ne suis pas infaillible...
     

    azzuro

    Test Group
  • Team MediaPortal
  • May 10, 2007
    9,366
    4,994
    France - IDF
    France France
    Country flag
    non, moi petit. je suis pas une référence en qualité de system.
    toujours un vieux cathodique ( en attendant le changement de lieux ) , donc je tourne sous DefaultWide.
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    OP Similar threads Forum Replies Date
    A [solved] Problem with Danish movies and series General 25
    F Problems with new install of MP2 Newcomers Forum 3
    A [solved] DiseqC problems after upgrade to 1.25 General Support 9
    M Problems with VFD Display after standby- Futaba DM140GINK Mini Display 0
    R Connection (api) problems with thetvdb.com General 3
    123vak123 [solved] 5008: The problem with scrolling text in the "listcontrol" in 4K General Support 22
    framug 1.24.0 1.25.0 pre : problem with build ? 1.24 Pre Release 89
    J Problems with 1.24 StreamedMP 19
    Rob Hexenmeister Navigation problems adding menu buttons to EPG General Support 1
    404 [solved] EPG problem after Win10 'upgrade' General Support 1
    framug [EPG] Some problems with DVB EPG Improvement Suggestions 49
    C strange tuner(?) problem TV-Cards 0
    R Problems accessing MySQL database remotely MediaPortal 1 Talk 0
    T [solved] Startup problem General 6
    G Problems with DRR MediaPortal 1 Talk 1
    rsbrux 1.23.0 MPE Manager Problem with LAV Filters Bugreports 2
    S Problem with Remote Control One-for-all Streamer Newcomers Forum 6
    joecrow Default Wide HD Xmas Theme Problem General Support 3
    K Sleep mode problem after formating General Support 2
    P IPTV Channel Problem TV-Server 0
    C Problem playing videos created on IPhone X and Samsung S9 General Support 2
    nominefi Problem scanning channels. General Support 0
    E Swedish subtitles problem General 2
    G Newb trying MP2, trouble with guide data General 5
    G MP1 TV Server "failed to upgrade the database" using MS Sql Server Installation, configuration support 3
    Top Bottom