qu'elle telecomande choisir?

Discussion in 'Support Materiel' started by jujuni5, April 6, 2011.

  1. jujuni5

    jujuni5 Portal Member

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonjour,
    Je vien juste de finir mon projet et je souhaiterais investir dans une telecommande donc voila mais deux question!!

    La premiere a quoi sert une telecomande avec md ( je m'explique est ce que je pourrai l'utilisé pour navigé dans mp ou elles me permettent juste pause/marche et a la rigeur monter le volume ? )

    La seconde quelle telecomande me conseillerai vous pour une config avec windows 7 et pourquoi pas ( rapport qualité/prix )?

    voila merci d'avance !!:D


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. jlapin
    • Premium Supporter

    jlapin MP Donator

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Bonjour,

    pour ma part j'utilise un rack 3"1/2 infrarouge (Antec veris), la télécommande RM200 de chez Imon + leur logiciel (il y a un profil mediaportal qui existe )

    Après quelques galères, le tout fonctionne bien.

    Par contre je serai intéressé par le lien suivant si elle est compatible mediaportal.

    [News]La Team XBMC va lancer sa première télécommande XBMC officielle.....
     
  4. jujuni5

    jujuni5 Portal Member

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : qu'elle telecomande choisir?

    enfet la question que je vous pose aprés moultes recherche sur le net ou en trouv surtout ??
    enfin j'ai pas envi d'en acheter une en chine !!:)
     
  5. jlapin
    • Premium Supporter

    jlapin MP Donator

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
  6. krank

    krank Portal Pro

    Joined:
    December 27, 2006
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    TECHNICIEN
    Location:
    RENNES
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut moi j'utilise depuis toujours une télécommande X10

    tu trouvera sur ce site les produits :
    Domadoo, domotique, X10, maison domotique, confort, automatisme, scurite, alarme, videosurveillance, multimedia, image, son, informatique, loisirs numriques

    il n'y a rien à faire il faut juste activer telco x10 dans la config de MP et installé le driver (lien dans MP)
    remarque : ne pas installer le driver livré avec la télécommande

    moi j'utilise ce modèle
    Domadoo, domotique, X10, maison domotique, confort, automatisme, scurite, alarme, videosurveillance, multimedia, image, son, informatique, loisirs numriques

    Fonctionne sous Win 7 32 bits !
     
  7. jujuni5

    jujuni5 Portal Member

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : qu'elle telecomande choisir?

    Bonjour à tous !!
    au final aprés une semaine de reeffection j'ai opté pour la VERIS Multimedia Station Premier
    qui est aussi chère que la élite !!
     
  8. krank

    krank Portal Pro

    Joined:
    December 27, 2006
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    TECHNICIEN
    Location:
    RENNES
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    et ça fonctionne ?
     
  9. jujuni5

    jujuni5 Portal Member

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : qu'elle telecomande choisir?

    Aucune idée j'ai commandé la bête hier soir le colis est parti se matin je vous tiendrez au courant !!! :)
     
  10. jujuni5

    jujuni5 Portal Member

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : qu'elle telecomande choisir?

    boujour, à tous !!

    Sa y est j'ai reçu la telecommande !! l'installation est trés facile sur le net j'ai même trouvé un paramétrage déjà prevu
    pour mediaportal seul probleme la qualité du recepteur qui fait plastique les boutons tiennent par l'opération du saint esprit enfin antec m'avait habitué à une autre qualité !!!

    Donc enfet pour resumé c'est une telecommande facile à installer mais dont la qualité laisse à désirer donc à l'heure actuelle je ne suis pas sur que cella justifie son prix 70 euros !!
     
  11. packstlauren
    • Premium Supporter

    packstlauren MP Donator

    Joined:
    November 26, 2006
    Messages:
    87
    Likes Received:
    25
    Ratings:
    +26 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : qu'elle telecomande choisir?

    Ma remarque est peut-être un peu tardive mais bon.

    Personnellement à ce prix là, j'aurais opté pour un récepteur USB-UIRT(~60€). Avec lui on peut choisir n'importe quelle télécommande (une vieille telco de magnétoscope par exemple) et en plus il fait office de télécommande universelle.

    Pack
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!