[résolu]Flux Illisibles Sous Mp 0.2.2.0 | Page 2

Discussion in 'Ecouter la radio' started by Bef, April 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Bef @ 23 Apr 2007, 23:14 ) <{POST_SNAPBACK}></div>




    il te faut les SP2 c'est certain ...
    maintenant c'est pas sur que ce soit ca le probleme
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour ,

    Je pense que le PB vient de ta livebox , qui ne voit que ton PC fixe et pas l'autre .

    Salutations .
     
  4. Bef

    Bef Portal Pro

    Joined:
    February 15, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pas de Calais
    Ratings:
    +0 / 0
    Hello

    J'ai mis le SP2 et (comme l'a dit scrubefr) ça n'a rien changé: avec MP 0.2.0.2RC2 et la radio qui fonctionne, je n'avais pas non plus de SP
    J'en ai profité pour faire un Windows Update, mais pas mieux ...

    > Je pense que le PB vient de ta livebox , qui ne voit que ton PC fixe et pas l'autre .
    Ben étant donné que je lis les steams sous WMP, je ne crois pas, et j'ai pas changé la config de ma LB du temps de ma RC2 qui fonctionnait

    J'ai pensé installer le module "MyPodcast" (ici) mais le lien download est mort ...
    P'têt que le framework .NET est mal installé ou p'têt que le 2 ne suffit pas ....
     
  5. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
  6. Bef

    Bef Portal Pro

    Joined:
    February 15, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pas de Calais
    Ratings:
    +0 / 0
    Hello

    Je n'arrive pas à lire le flux 2580 ni sous MP, ni sous WMP
    Je viens de remarquer que la lecture de la météo (wheather channel) ne se fait pas non plus si l'info peut aider
     
  7. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour ,

    > Je n'arrive pas à lire le flux 2580 ni sous MP, ni sous WMP

    C'est bien ce que je te disais , c'est ta livebox qui soit :
    _ ne reconnait pas ton HTPC
    _ n'a pas les ports ouverts (comme indiqué précédemmnent) .

    Je t'ai proposé en MP de t'envoyer une partie d'un tuto sur le paramètrage de la box .
    Si cela t'intéresse dis-le moi .

    Si non , vas sur le site : <a href="http://www.porciello.com/" target="_blank">http://www.porciello.com/</a>

    A+.

    NB: ci-joint un fichier explicant TRèS succintement la procédure de paramètrage .
    [attachment=98:param_tr...Inventel.zip]
     
  8. Bef

    Bef Portal Pro

    Joined:
    February 15, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pas de Calais
    Ratings:
    +0 / 0
    Hello

    J'ai ouvert les ports 400 à 20.000 de ma livebox. Mais la radio ne marche pas mieux ... Je ne pense pas que la livebox soit en cause car:
    - les streams se lancent avec WMP sur le HTPC
    - je n'ai pas changé la config de la box depuis que j'écoutais la radio avec MP RC2 sur mon HTPC
    - j'ai installé MP 0.2.2.0 sur mon fixe et la radio fonctionne

    J'en ai profité pour remettre le framework .NET >> ça change rien non plus!
    Je commence à avoir plus trop d'idées
     
  9. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour ,

    1) Je crois comprendre que tu as pu lire avec WMP , le flux ayant le port 2580 (?) .

    2) Est-ce que , en utilisant "configuration.exe" au niveau Radio , puis stations ,
    au niveau de la colonne "Type" , tu as choisi "Stream" ?
    ( j'essaie de t'aider , donc je pose des questions basiques pour cerner le PB ) .

    3) Dans le répertoire \Docs , il y a un fichier "SQLite Database Browser.exe" .
    Tu l'exécutes , ensuite "File" -> "Open DataBase" .
    Tu recherches le répertoire \database et tu séléctionnes le fichier "RadioDatabase4.db3" ,
    tu cliques sur "Ouvrir" .
    Tu cliques sur l'onglet "Browse Data" , au niveau de "Table" tu sélectionnes "Station" .

    Est-ce que tu vois affiché quelque chose de ce type : (?)
    -----------------------------------------------------
    idChannel,strName,iChannelNr,frequency, URL , genre, bitrate ,scrambled
    (integer), (text),(integer) , (text) ,(text),(text),(integer),(integer) <= pour info

    Supposons NRJ , à la ligne 49 :
    _ en fonction de l'ordre de rentré de la station , tu peux avoir "idChannel" = 49 ou autre chose .
    _ "StrName" = NRJ
    _ "iChannelNr" = n'importe quelle valeur
    _ "frequency" = 0
    _ "URL" = E:\Flux\NRJ.asx
    _ "Genre" = ce que tu as défini
    _ "Bitrate" = ce que tu as défini , ce devrait être 130 (Kbps)
    _ "Scrambled" = 0

    Ci-joint une copie d'écran :
    [attachment=99:Browser.GIF]

    Peut-être que ton fichier "RadioDatabase4.db3" est HS .
    Il faudra le recréer , on verra plus tard en fonction de tes réponses .

    A+.
     
  10. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour ,

    N'étant pas un spécialiste de MP . Je pense qu'il te faudrait :
    1) Désinstaller MP et .NET Framework
    2) Suivre les procédures d'installations dans l'ordre

    Bon courage .

    ************************************************************
    A lire : <a href="http://wiki.mp-fr.com/doku.php?id=cvs" target="_blank">http://wiki.mp-fr.com/doku.php?id=cvs</a>
    =============================
    NOTA :
    Install latest MediaPortal Release 0.2.2.0
    install .NET Framework Version 2.0
    Run Configure. Sometimes the settings and database versions change from build to build, so you have to reconfigure your TV for example

    =============================
    POUR MÉMOIRE: Infos anciennes
    -----------------------------
    Information préalable à l'installation de MP
    <a href="http://www.mediaportal-fr.com/forums/index.php?showtopic=18" target="_blank">http://www.mediaportal-fr.com/forums/index.php?showtopic=18</a>

    =============================
    Première installation
    <a href="http://www.team-mediaportal.fr/wiki/index....re_installation" target="_blank">http://www.team-mediaportal.fr/wiki/index....re_installation</a>

    Mise à jour d'une version déjà installée .
    <a href="http://www.team-mediaportal.fr/wiki/index....n_deja_installe" target="_blank">http://www.team-mediaportal.fr/wiki/index....n_deja_installe</a>
    ===========================================

    Réactualisation des plugins pour les SVN
    Vous êtes utilisateurs de SVN et vous êtes ennuyés car certains plugins ne fonctionnent plus avec ces dernières ? Pour vous permettre de continuer a profiter de tous les plugin que vous préférez il a été mis en place une structure permettant de mettre a jour les plugins qui n'étaient plus à jour.
    Allez faire un tour ici (https://sourceforge.net/tracker/?atid=851496&group_id=169721&func=browse)
    Merci à zebons pour sa compétence, sa patience et sa gentillesse à expliquer certaines astuces qui ont permis de modifier et de compiler du code.
    Edit : Utilisateurs de SVN, nous avons besoin de vous :
    Indiquez quels plugins ne fonctionnent plus avec les SVN et qui vous semblent utiles, on essayera de les adapter, si possible.
     
  11. Bef

    Bef Portal Pro

    Joined:
    February 15, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pas de Calais
    Ratings:
    +0 / 0
    J'ai pris mon courage à 2 mains pour désinstaller puis résinstaller MP et .NET Framework ... sans succès

    Les URL première installation, la mise à jour d'une version déjà installée et l'install des plugins demandent des login/pwd


    Je vais donc réinstaller Windoze avec joie!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!