[Résolu]Perte de la TV après utilisation de la video ou la musique

Discussion in 'Support Général' started by Mariotte91, August 21, 2013.

  1. Mariotte91

    Mariotte91 Portal Member

    Joined:
    January 2, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Bonjour,

    J'ai remarqué que à chaque fois que j'utilise une autre fonctionalité que la TV, (DVD, Musique....) il m'est impossible de revenir à la TV. Un message "Pas de carte TV" apparait à l'écran.

    Idem si je tarde trop à choisir une action sur la mire d'accueil.



    Le seul moyen qui fonctionne est un redémarrage de l machine.

    Ma config :

    Windows7, Carte TV Technisat skystar HD2, MP version 1.4.0.

    Je crains d'avoir une mise en économie d'énergie de la carte si je n'utilise pas la TV.

    Y a il un réglage à faire quelque part ?

    D'avance merci pour votre aide.

    Patrick
     
    Last edited: August 26, 2013
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,422
    Likes Received:
    2,503
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,166 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  4. Mariotte91

    Mariotte91 Portal Member

    Joined:
    January 2, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Bonjour Azzuro,

    Merci pour ta réponse rapide.

    J'ai beau chercher dans le panneau de config de MP, je ne vois pas ou sont stockés les logs.

    Là, la carte doit être plantée, et cela fait bugguer TVserver configuration

    Dans le gestionnaire de périphériques, la carte TV est donnée OK

    Patrick

    Edit : j'ai trouvé les (nombreux) fichiers de log

    Pas d'erreur sur TV server mais beaucoup sur Mediaportal
     
    Last edited: August 21, 2013
  5. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,422
    Likes Received:
    2,503
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,166 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    redémarre ton pc.
    ensuite regarde dans ma signature " comment collecter vos logs"
    tu lance la 1er option et tu test comme si de rien n'était pour refaire la même erreur.
    quand ca arrive tu ferme MediaPortal avec "ALT-F4"
    WatchDog va continuer son travail et mettra sur le bureau un fichier Zip avec MediaPortalLogs.... tu le post ici.
     
  6. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,422
    Likes Received:
    2,503
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,166 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    peux tu faire la manip que j'ai indiqué juste au dessus.
    beaucoup plus parlant pour nous
     
  7. Mariotte91

    Mariotte91 Portal Member

    Joined:
    January 2, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Comme de bien entendu, en mode debug, impossible de reproduire le phénomène....

    Patrick[DOUBLEPOST=1377100747][/DOUBLEPOST]Bon en insistant un peu, j'ai réussi à provoquer le problème.
    Je joins les fichiers de log
     
  8. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,422
    Likes Received:
    2,503
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,166 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    tu as powerscheduler d'activé sur mediaportal configuration.
    active le aussi dans tv serveur configuration -> plugins
     
  9. Mariotte91

    Mariotte91 Portal Member

    Joined:
    January 2, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Bonjour,

    Je l'ai activé hier, mais hier soir, après avoir regardé un DVD, le problème s'est reproduit. A noter toutefois que je n'avais pas rebooté la machine après avoir fait la modif de configuration du TV server.

    Patrick
     
    Last edited: August 22, 2013
  10. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,422
    Likes Received:
    2,503
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,166 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  11. Mariotte91

    Mariotte91 Portal Member

    Joined:
    January 2, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Je regarde ce soir (j'ai repris le boulot)

    Patrick
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!