[résolu]Problème lecture DVD et musique (1 Viewer)

Status
Not open for further replies.
V

vif81

Guest
Originally posted by ltb-@11 Jan 2007, 21:52
il faut absolument installer le net framwork 2.0 pour que MP fonctionne correctement.
Je te conseille vivement de faire un windows Update.
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}>
[/quote]

Oui le framework 2.0 est installé, ça c'est bon, c'est le 1.1 que je n'ai pas installé
 
V

vif81

Guest
Originally posted by Scubefr@11 Jan 2007, 22:54
essafec tes logs
/mediaportal/logs/
lance MP et fait ta manip pour ecouter la musique
ensuite arrete MP et vas sur :
<a href="http://pastebin.team-mediaportal.com" target="_blank">http://pastebin.team-mediaportal.com</a>
copie /colle le contenu de ton fichier mediaporta/logs/mediaportal.log
et donne nous le lien vers ton rapport d'erreur
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}>
[/quote]

Je fais ça ce soir en rentrant à la maison et je vous mets le lien. Mes fichiers n'ont pas de DRM. D'ailleurs j'arrive à les lancer mais pour les selectionner, il faut que changer l'affichage, c'est quand même bizarre !!!
On verra ce que donne le rapport d'erreur, je mets en ligne le lien dès que c'est fait (vers 19h30 ce soir
)

Merci

EDIT : Tant que je ne change pas l'affichage, les icônes à droite (y compris celle qui sert à remonter d'un niveau) sont grisées
 
V

vif81

Guest
Originally posted by Scubefr@12 Jan 2007, 22:38
essai avec une autre skin que Project Mayhem 3
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}>
[/quote]

C'est pareil avec le skin de base.
Je viens de réinstaller MP pour voir et tout va bien, tout marche donc impeccable, problème résolu !

Merci de votre aide !
 

Scubefr

Portal Pro
May 19, 2004
8,603
4
ailleurs
France France
Probleme résolu, sujet clos.

Si vous avez un autre probleme veuillez ouvrir un nouveau sujet.

[Ceci est une réponse automatique]
 
Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

OP Similar threads Forum Replies Date
F Problems with new install of MP2 Newcomers Forum 3
A [solved] DiseqC problems after upgrade to 1.25 General Support 12
M Problems with VFD Display after standby- Futaba DM140GINK Mini Display 0
R Connection (api) problems with thetvdb.com General 3
123vak123 [solved] 5008: The problem with scrolling text in the "listcontrol" in 4K General Support 22
framug 1.24.0 1.25.0 pre : problem with build ? 1.24-1.26 Pre Release 89
J Problems with 1.24 StreamedMP 19
Rob Hexenmeister Navigation problems adding menu buttons to EPG General Support 1
404 [solved] EPG problem after Win10 'upgrade' General Support 1
framug [EPG] Some problems with DVB EPG Improvement Suggestions 49
C strange tuner(?) problem TV-Cards 0
R Problems accessing MySQL database remotely MediaPortal 1 Talk 0
T [solved] Startup problem General 6
G Problems with DRR MediaPortal 1 Talk 1
rsbrux 1.23.0 MPE Manager Problem with LAV Filters Bugreports 2
S Problem with Remote Control One-for-all Streamer Newcomers Forum 6
joecrow Default Wide HD Xmas Theme Problem General Support 3
K Sleep mode problem after formating General Support 2
P IPTV Channel Problem TV-Server 0
C Problem playing videos created on IPhone X and Samsung S9 General Support 2
nominefi Problem scanning channels. General Support 0
E Swedish subtitles problem General 2
G Newb trying MP2, trouble with guide data General 5
G MP1 TV Server "failed to upgrade the database" using MS Sql Server Installation, configuration support 3
geotwticher [solved] Fatal Error 0x80070643 during MP2 installation General 7
Top Bottom