RTL 2 verschwunden

Discussion in 'TV / Streaming' started by Genius2222, February 5, 2018.

  1. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo
    Ich benutze MP jetzt schon seit Jahren.
    Aber das nur ein Sender verschiedene hatte ich noch nie.
    Seit 2 Wochen ist RTL 2 verschwunden, aber eine Daueraufnahme die regelmäßig startet wird 100% ausgeführt.
    Das komische ist auch das diese nur im Ordner liegt aber nicht unter Aufnahmen in MP ist.

    Wie bekomme ich den Sender wieder zurück?

    MFG Michael



    Gesendet von meinem SM-N930F mit Tapatalk
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Keiner eine Idee.

    Gesendet von meinem SM-N930F mit Tapatalk
     
  4. Kolbenschieber
    • Premium Supporter

    Kolbenschieber MP Donator

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    550
    Likes Received:
    48
    Gender:
    Male
    Location:
    Hamburg
    Ratings:
    +103 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Den Satz musst Du mal erklären. Du hast bis jetzt nur einen Sender genutzt und hättest jetzt gern verschiedene? Oder dass ein Sender verschieden ist hattest Du noch nie? Oder noch anders?

    Bei der "Fehlerbeschreibung"? Nein.
    Sind Deine Sysinfos aktuell? Wenn ja, mit welcher der vier TV-Karten bzw. Tuner tritt das Problem auf? Was heisst überhaupt, der Sender "ist verschwunden"? Wird kein EPG mehr angezeigt, der Sender wird nicht mehr empfangen, oder beides? Oder wie?
    Ein bisschen mehr Problembeschreibung mit Logfiles wäre schon toll.
     
  5. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sorry, ich meinte das ich MP schon Länger Nutze aber noch nie so ein Problem.
    Die Fehler Beschreibung ist : der Sender RTL2 ist Weg, ohne Fehler in der log.

    Er wird nur noch auf dem openelec Client angezeit, mit EPG.

    Eine Serie meiner Frau wird jeden Tage un 19:00 Uhr aufgenommen, was auch geht.
    Aber die Aufnahme erscheint nicht unter Aufnahmen, sonder nur noch auf der Aufnahme HD im Ordner.

    Ales was Mit MP (Client und Server) zeigen den sender nirgendwo an.

    Wenn ich eine Export mache ist er in den Export.xml enthalten.

    Ich weis es hört sich komisch an, und lässt sich schlecht beschreiben.
     
  6. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    was heißt "der Sender ist weg" - wo war er vorher zu sehen? in EPG? in Kanalauswahlfenster? Noch irgendwo?
    Hast Du die Kanäle in Gruppen verteilt?
    Vlt ist der Sender nicht mehr abgehakt in TV Server Config - TV Channels - channels? oder "All channels", oder in der Gruppe wo er vorher war?
    "lässt sich schlecht beschreiben" - falsch, es lässt sich beschreiben, von dir fehlen noch Details...
     
  7. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Genau überall weg. Es gibt nichts mehr zum abhacken.
    Die Kanäle sind verteilt und ist bei allen Kanälen und in den Gruppen weg.

    Nach mehreren Sendersuchläufen bleibt er weg.

    Nur in einem Client (openelec) ist er noch da.



    Gesendet von meinem SM-N930F mit Tapatalk
     
  8. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,193
    Likes Received:
    4,944
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,341 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du sollst auch nichts abhacken, sonder abhaken oder anhaken :D
     
    • Funny Funny x 1
  9. Kolbenschieber
    • Premium Supporter

    Kolbenschieber MP Donator

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    550
    Likes Received:
    48
    Gender:
    Male
    Location:
    Hamburg
    Ratings:
    +103 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du merkst schon: Mit dieser Fehlerbeschreibung kann niemand so richtig etwas anfangen. Wenn Du Deine logfiles posten würdest, könnte man (die Logfile-Profis hier) vielleicht sehen, wo es hakt, selbst wenn keine offensichtlichen Fehlermeldungen vorhanden sind.
    Manchmal helfen auch Fotos (Screenshots) von den entscheidenden Seiten der MePo-Config bzw. des EPG.
    Die Aufzeichnung, die auf der HD abgelegt wird: Hat sie einen (den richtigen) Inhalt, ist das also eine abspielbare Videodatei? Dann wäre der Sender nicht weg, sondern wird nur nicht angezeigt. Wenn Du ihn vom Openelec-Client aus anwählst, kommt dann das Live-TV-Bild, oder was passiert?
     
  10. Genius2222

    Genius2222 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2008
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hier mal die Log.
    Als letztes hab ich RTL2 auf dem Openelec gestartet.
    Wie auf dem Bild zu sehen.

    Das andere Bild zeigt den MP Server, was da zu finden ist unter RTL.

    Wie gesagt es hat nichts mit HD zu tuen.

    Er ist aus allen senderlisten verschwunden, ausser bei Obenelec.

    Sorry noch mal aber ich habe nichts klares zum angeben. Einen Tag war es da am Nächsten weg.
    Sendersuchlauf hat ihn auch nicht wieder gebracht.
     

    Attached Files:

  11. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    irgendwas ist bei deine Konfig nicht in Ordnung:
    [2018-02-05 11:22:08,220] [Log ] [SetupTv ] [INFO ] - Import: Adding 5. channel: RTL2
    [2018-02-05 11:22:08,254] [Log ] [SetupTv ] [ERROR] - Import: Failed to add channel - Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.


    [2018-02-05 12:54:56,762] [Log ] [DVB-S scan thread] [ERROR] - Exception :confused:ystem.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    bei SetupTv.Sections.CardDvbS.LoadTransponders(SatelliteContext context)
    bei SetupTv.Sections.CardDvbS.Scan(Int32 lnb, BandType bandType, DisEqcType diseqc, SatelliteContext context)
    bei SetupTv.Sections.CardDvbS.DoScan()

    wieviel Tuners hast du? sind alle Kanäle zu dem Tuner gemappt? Hast Du schon probiert vor dem Scannen die Transponderliste zu aktualisieren?

    Die Logs am besten mit WatchDog sammeln (Option 3, wie in Wiki geschrieben).
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!