Seit 1.6 Pre kann ich nichts mehr aufnehmen.

Discussion in 'TV / Streaming' started by GroundZeroX, November 24, 2013.

  1. GroundZeroX

    GroundZeroX Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2007
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT Administrator
    Location:
    Burgbrohl
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi, folgendes ist mir aufgefallen. Seit der neuen Version kann ich nichts mehr aufnehmen. Das ganze stellt sich so dar als ob er aufnehmen würde aber im Ordner wird nichts angezeigt. Quasi kommen keine neuen Aufnahmen hinzu obwohl in MP oben links das Aufnahme Symbol erscheint und auch die TV Karte blockiert. Und ja ich habe den richtigen Aufnahme Ordner in der Konfiguration ausgewählt. Die Datenbank ist frisch neu aufgesetzt worden bzgl MySQL 5.6. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. MrCrabs

    MrCrabs Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2010
    Messages:
    884
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Ingenieur Maschinenbau / mechanical engineer
    Location:
    Braunschweig
    Ratings:
    +129 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. GroundZeroX

    GroundZeroX Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2007
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT Administrator
    Location:
    Burgbrohl
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Siehe Anhang. Da steht nur das er sie nicht erstellen kann aber warum?
     

    Attached Files:

    • TsWriter.zip
      File size:
      83.9 KB
      Uploaded:
      November 24, 2013
      Views:
      75
  5. GroundZeroX

    GroundZeroX Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2007
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT Administrator
    Location:
    Burgbrohl
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So Problem gefunden. Bei mir will 1.6 nicht mehr auf mein NAS aufnehmen. Habe es gerade mal durchgetestet. Auf der lokalen Festplatte nimmt er auf. Wenn ich den Ordner wie früher von 1.5 auf das NAS umschalte erstellt er mir ein Sheduler Aufnahme Job der aber nie startet. Hat jemand von euch das selbe Problem?

    Lese/Schreibrechte habe ich auf dem NAS. Sonst wäre das Problem schon vorher aufgetreten.
     
  6. MrCrabs

    MrCrabs Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2010
    Messages:
    884
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Ingenieur Maschinenbau / mechanical engineer
    Location:
    Braunschweig
    Ratings:
    +129 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie hast Du denn den Pfad zum NAS in der Konfig hinterlegt?
     
  7. GroundZeroX

    GroundZeroX Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2007
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT Administrator
    Location:
    Burgbrohl
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. w_schoerg
    • Premium Supporter

    w_schoerg MP Donator

    Joined:
    January 14, 2008
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Mach mal W:\Aufnahmen - also ein \ weniger.
     
  9. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,415
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hattest du unter 1.5 evtl. einen abweichendes Benutzerkonto eingestellt unter dem der TVService lief? Dies wird beim Update zurückgesetzt.
     
  10. GroundZeroX

    GroundZeroX Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2007
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT Administrator
    Location:
    Burgbrohl
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @w_schoerg
    Hatte mich vertippt war auch nur ein \ ;-)

    @larry_S
    Nein lief alles unter dem System Konto. Funktionierte auch immer alles bestens.

    Ich habe hier jetzt mal alle Logs angehangen. Im TSService.Log finde ich einen Fehler. Angeblich findet er hier kein Audio ?!?

    Wieso loggt er eigentlich kein EPG bei mir?
     
  11. GroundZeroX

    GroundZeroX Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2007
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT Administrator
    Location:
    Burgbrohl
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe hier mal die Stelle heraus kopiert:
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!