Soucis sur le skin XFACTOR

Discussion in 'Les skins' started by stadros83, June 25, 2009.

  1. stadros83

    stadros83 Portal Pro

    Joined:
    February 16, 2009
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paris
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Hello les gens, j'ai un petit soucis avec le skin XFACTOR !



    Quand je sélectionnes Movies il ne se passe rien ... du tout. Musique ça fonctionne. Photos aussi.

    Il n'y a que si je désactive le basic home screen que j'arrive à aller dans mes répertoires de vidéos ...

    Je précise que je n'utilise pas de bibliothèque ! Je ne sais pas si ça peut influencer dessus.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    'lu
    pas sur de ma reponse , je n utilise pas ce skin, mais n es tu pas sur que le lien "films" du basichome ne soit pas associé au plugin Mesfilms?

    Merci de poster dans la bonne section ;)
     
  4. stadros83

    stadros83 Portal Pro

    Joined:
    February 16, 2009
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paris
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Il y a trop de sections, je me perds :sorry: !

    Et oui le lien semble bon ... au pire je vais tout supprimer et tout refaire, y'a pitetre un bug pas méchant.
     
  5. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Film correspond au plugin MovingPicture.

    Utilise l'outil de personnalisation si tu veux changer.

    EDIT : J'ai déplacé le post, le lien sur la catégorie d'origine s'auto-détruira dans 1 mois !!
     
  6. vinch100
    • Premium Supporter

    vinch100 MP Donator

    Joined:
    August 21, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Show System Specs
    Je pense que tu devrais aller vérifier la config du menu X-Facto dans les plugin du Configuration.exe car ça ressemble pas mal à un problème d'ID :

    Vérifie que ton menu Film pointe bien vers MovingPicture (si c'est bien ça que tu veux) et a le bon WindowID (je n'arrive pas a le retrouver)

    Tu peux aussi le faire pointer vers myVideo.xml (id = 6) : MediaPortal1_Development/SkinArchitecture/window_id - MediaPortal Manual Documentation

    Good luck :p
     
  7. stadros83

    stadros83 Portal Pro

    Joined:
    February 16, 2009
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paris
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    J'avais bien un soucis de raccourcis, là ça fonctionne !

    Du coup j'en ai profité pour installer moving picture et il est plutôt pas mal !
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!