Télécommande Pinnacle Dans Le Mode Video

Discussion in 'Support Materiel' started by Matheo31, October 3, 2007.

  1. Matheo31

    Matheo31 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour a tous, j’ai découvert et installer media portal sur mon ordi il y a un peu plus d’un mois et j’en suis très content. J’ai également, grâce a ce forum, a pctvremote ainsi que remote configurator, réussit à configurer ma télécommande pinnacle et elle fonctionne a merveille sauf dans le mode vidéo ou elle ne contrôle plus rien, je me suis aperçu que cela venais du fait que la lecture était basculer sur le soft Divx et que la fenêtre media portal n’était plus au premier plan car lorsque que je la sélectionne a la main la télécommande fonctionne a nouveau (pause, accélérer, volume…) . Ma question est : est il possible de forcer la fenêtre media portal à rester au premier plan (car pctv remote se base sur le nom de la fenêtre en cours d’utilisation pour fonctionner).
    Merci d’avance pour votre aide.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    Tu as configurer MP pour que la lecture avec un soft externe ?
     
  4. Matheo31

    Matheo31 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Salut Scubefr, j’utilise le soft intégrer (la lecture du film s’ouvre dans la même fenêtre « média portal – vidéo » mais automatiquement la fenêtre ce met en arrière plan et l’icône du lecteur divx « divx navigator » ce rajoute dans la barre des icones) avec les codecs « MPV vidéo decoder » ou « DScaler » j’ai essayé les 2 pour voir la différence. J’ai également essayé avec un lecteur externe « VLC » mais au niveau fonctionnalité ce n’est pas le plus pratique (avance rapide, etc.…)
    Merci pour ton aide.
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    toi t'as installé un pack de codec non ?
     
  6. Matheo31

    Matheo31 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Oui j’ai du avec le temps installer un certain nombre de pack (matroska, VLC, Home player pour avoir les film sur ma télé via la freebox…).Quels sont les codec qu’il sont utiliser par défaut dans mp ?
     
  7. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    le probleme c'est que tu as du installer un codec genre divx player ... et c'est ca qui vient interférer
    Perso voici ce que j'installe :

    FFDSHOW
    real alternative
    quicktime alternative
    Matroska splitter

    et je peu lire tout les formats
     
  8. Matheo31

    Matheo31 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Merci pout ton aide Scubefr, donc si je comprends bien la meilleur solution ce serait de désinstaller tout mes codecs et lecteur divx et de réinstaller seulement les codecs nécessaire comme ceux que tu utilise. Est ce qu'il y a un moyen facile et rapide pour supprimer tout les codecs d'un coup ou est ce qu'il faut que je les supprime un par un? Autre question : j'ai aussi installé FFDSHOW après avoir lu sur le forum que ce codec était intéressant mais il n'apparait pas dans la liste des codecs disponible dans mp est ce normal? Ou est ce que je l'ai mal installé?
     
  9. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
  10. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 4 Oct 2007, 10:53 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    t es sur scube ?? et le rv40 en mkv t as essayé hein!!!! [​IMG]
     
  11. Matheo31

    Matheo31 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Merci pour ton aide scube, j'ai regarder le soft dont tu m'as parler mais j'ai aussi essayer de désinstaller tout mes driver dont divx player (celui qui me posait problème) et j'ai installer ceux que tu as mentionner... La télécommande fonctionne maintenant dans la vidéo..par contre j'ai remarquer qu'avec le codec ffdshow j'avais un décalage son/vidéo, j'ai essayer avec mpaudio et mpvideo comme codec et la c'est bon, je pense que c'est du a un mauvais paramètrage de ffdshow mais c'est un peu trop complex pour moi...Encore merci pour ton aide
     
Loading...
Similar Threads - Télécommande Pinnacle Dans
  1. olive91
    Replies:
    0
    Views:
    1,150

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!