TV Server auf Dell Server ohne 3D ?

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by CyberDannen, May 18, 2013.

  1. CyberDannen

    CyberDannen Portal Member

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Anwendungsentwickler
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne den TV Server auf einem Dell Server laufen lassen, da dieser aber keine 3D Grafikkarte zur verfügung stellt, kann man den TV Server trotzdem darauf nutzen ? Ich frage, da ich mir die terratec h7 hohlen würde, um mein Kabelanschluss ins Netzwerk zu bekommen. Soweit es eben möglich ist.
    Das ganze wird dann noch interessanter, das Hostsystem Ubuntu soll über VMWare ein Windows 7 mit dem TV Server bereitstellen. Aber das sollte über USB ja kein Problem sein.



    Bleibt nur die Frage offen, ob der TV Server ohne 3D funktion der Grafikkarte funktioniert.

    Hat jemand schon erfahrungen in dieser Richtung sammeln können ?

    MFG

    CyberDannen
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. gijoe73
    • Premium Supporter

    gijoe73 MP Donator

    Joined:
    April 29, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Der Tv-Server an sich benötigt keine Grafikkarte. Einige leute hier im forum haben den TV-Server auf Windows Home Server installiert und haben keine Probleme damit
     
  4. CyberDannen

    CyberDannen Portal Member

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Anwendungsentwickler
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ah OK, dann werd ich das mal machen :)
     
  5. CyberDannen

    CyberDannen Portal Member

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Anwendungsentwickler
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    So habe mir nun die TechniSat CableStar Combo HD CI USB Box gekauft und unter XP als VMWare installiert. Lief alles auch super. Der TV Server erkennt die Karte. Aber ich bekomme einfach keine Sender rein. Beim Scanning in Germay und Provder UnityMedia kommt immer no Signal. Habe es mit und ohne Smartcard versucht. Da es aber keine Grundverschlüsselung mehr gibt, müßte es doch gehen.

    Kann mir jemand weiterhelfen, komme einfach nicht weiter ?
     
  6. CyberDannen

    CyberDannen Portal Member

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Anwendungsentwickler
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Sorry vergessen die Logdatei mal reinzuschauen. Dort findet sich der folgende Fehler...
    error.log
    2013-05-24 15:23:49.825547 [(5)]: Exception :TvLibrary.TvExceptionGraphBuildingFailed: Graph building failed ---> TvLibrary.TvExceptionGraphBuildingFailed: Could not connect InfTee Filter to last Filter
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDvbBase.ConnectMpeg2DemuxToInfTee(IBaseFilter& lastFilter)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDvbBase.AddAndConnectBDABoardFilters(DsDevice device)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBC.BuildGraph()
    --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBC.BuildGraph()
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBC.BeforeTune(IChannel channel, Int32& subChannelId)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBC.Scan(Int32 subChannelId, IChannel channel)
     
  7. CyberDannen

    CyberDannen Portal Member

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Anwendungsentwickler
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    In der LIste der Unterstützen Karten steht Sie drin. :(
     
  8. CyberDannen

    CyberDannen Portal Member

    Joined:
    May 31, 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Anwendungsentwickler
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!