Utiliser un terminal pour un client MP ?

Discussion in 'Support Materiel' started by titof, June 19, 2009.

  1. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,

    J'avais pensé à ça il y a pas mal de temps, alors je voulais savoir si l'un d'entre vous avait déjà essayé. Je doute que ça soit possible mais je risque rien de demander !



    Pour un client MP dans une chambre (donc pas besoin d'une qualité de ouf), je pensais mettre un terminal (comme Celui ci, qui ouvrirait une session sur mon serveur pour utiliser MP.

    D'après vous, est ce que c'est jouable ?
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    je ne sais pas du tout ..
    ca ouvre comment les session ?
    le directX passe-t-il par ce genre de session ?
    c'est juste une transmission d'image ou c'est vraiment une ouverture de session comme un bureau distant ?
     
  4. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    J'ai l'impression qu'il s'agit d'une ouverture de session TSE (dans le genre d'un bureau à distance), je me demandait s'il existait des terminaux un peu plus poussés qui permettent une fluidité d'image correcte.
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai bien peur qu'avec l'interface MP ca ne puisse focntioner ...
     
  6. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Oui, c'est bien ce que je me disais ... Je cherchais une solution pour éviter de faire un pc juste pour un client MP alors que mon serveur a suffisamment de ressource pour ça ...
     
  7. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Pour le prix du machin t'as une bécane complète d'occase !
     
  8. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Tu as regardé du côté de vmware ? ... Je sais qu'ils ont une solution serveur/client qui permet d'utiliser les ressources du serveurs pour utiliser les applis sur le client ... J'essaie de te chopper des infos demain.

    @+

    HTK
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!