WebEPG : PGM incomplet (1 Viewer)

Status
Not open for further replies.
W

Windoo

Guest
Bonjour,

je viens de passer en 0.2.4 (install de la 0.2.0 et patch en 0.2.4) et j'essaie de faire marcher WebEPG.

j'ai suivi les indications du tuto, je lance WebEPG.exe, le fichier XML est créé.

Hélas, lorsque je lance MP, j'ai des programmes sur plusieurs chaines, mais j'ai plein de trous !!

Je grabbe sur 5 jours et les trous commencent déjà au 1er jour.

Y'aurait-il une maj à faire???

Comment la faire???

PS: je ne souhaite pas installer de version de MP non stable...

Merci
 
W

Windoo

Guest
Heu en fait, je crois que je me suis un peu précipité !!

Il semble que seuls manquent les programmes diffusés au moment du grab ou un peu après.

Donc, rien de grave.

Désolé
 
B

Broceliande

Guest
Originally posted by Scubefr@12 Nov 2006, 19:40
je ferme alors
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}>
[/quote]

Ca tombe bien finalement ce sujet :
Le grabber qui va bien laisse bien de coté quelques programmes en fait, qui ont le malheur de se distinguer des autres dans la construction ( mais ils sont peu nombreux).
WebEPG a été completement remodelé par james, c'est un projet de longue date, WebEPG_NG, mais il n'est dans la svn que depuis le 7/11 si je me souviens bien, donc les grabbers ont été convertis et ... plus de trous dans le grabber kivabien.
Mais pour les fans des "stable releases", il faudra malheureusement attendre un peu....
 
Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Similar threads


Top Bottom