Wer nutzt HD+ mit MediaPortal 2?

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Scheibes, January 7, 2016.

  1. Scheibes

    Scheibes Portal Pro

    Joined:
    June 14, 2012
    Messages:
    672
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    meine Frage steht im Threadtitel.
    Was mich noch interessieren würde mit welcher TV Karte und CAM nutzt ihr HD+ und habt ihr irgendwelche Probleme?

    Denn bei mir scheint es ein paar Probleme zu geben was den Start der TV Funktion betrifft. (siehe auch https://forum.team-mediaportal.com/threads/tv-funktion-startet-nicht-auf-anhieb.133289/) Und ich vermute schon fast dass es am HD+ liegt. Bei Mediaportal 1 hat es zwar auch ab und an mal gefuchst, aber das wahr so selten dass man es in den 2 Jahren wo ich MP1 genutzt habe an einer Hand abzählen kann.



    Gruß
    Scheibes
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die HD+ Karte läuft nur in einem CI+ Modul und dieses läuft nicht in einen CI Slot am PC.
    Nur mit der Delta Cam 2.0 oder ähnlich und der aktuellen Firmwate geht dies in einen CI Slot am Computer
     
  4. Scheibes

    Scheibes Portal Pro

    Joined:
    June 14, 2012
    Messages:
    672
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke für die Info.
    Mein HD+ läuft seit 2,5 Jahre einwandfrei auf meinem PC.

    Nur seit dem letzten Weekly (zumindest irgendwann um dieses Datum rum) springt bei mir die TV Funktion nicht mehr au Anhieb an.
    Nach mehrmaligem Neustarten gehts dann und dann funktioniert aber auch alles einwandfrei. (bis zum nächsten mal starten des TVs)

    Es hat also nicht unbedingt was mit meiner Hardware zu tun.

    Aber wenn es dich beruhigt poste ich wenn ich zuhause bin mein CI-Modul und mein CAM. :)
     
  5. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  6. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    für PC gibt es nur CI-Module, keine CI+. Deswegen kann es nur mit dem CAM funktionieren, der CI+-Restriktionen einfach ignoriert (so wie @schwarzrz geschrieben hat). Und das können nur die Module, die dafür auch gemacht worden sind - Deltacam, Unicam, etc. Die kann man kaufen, aber nicht bei Kabel/Sat-Provider.
     
  7. Scheibes

    Scheibes Portal Pro

    Joined:
    June 14, 2012
    Messages:
    672
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also das CI ist von Digital Devices und CAM ist ein Unicam Evo.

    Wie gesagt, alles seit 2,5 Jahren im Einsatz.
     
  8. Scheibes

    Scheibes Portal Pro

    Joined:
    June 14, 2012
    Messages:
    672
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nutzt nun wer von euch HD+ mit MP2? Oder bin ich der einzige?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!