Whs 2011 TV Server und tevii s471 hat es jemand geschafft? (1 Viewer)

mailmonster

Portal Member
December 1, 2013
10
0
44
Germany Germany
Hallo Community. Bin langsam am verzweifeln. Hab mir einen HP Microserver mit whs 2011 und dazu eine tevii s471 pcie low Profile dvb-s karte zugelegt. Die Karte wird im Geräte Manager einwandfrei erkannt und erscheint auch in den diversen zum testen installierten Programmen wie dvbviewer oder dem mitgelieferten progdvb. Zum Einsatz kommen soll mediaportal und auch der TV Server von mediaportal sieht die Karte. Aber in allen Programmen bekommt die Karte kein Signal und beim Start von progdvb kommt " Bda Device Not started" einzig das tevii data Tool bekommt eine signalstärke angezeigt. Hab schon Stunden zugebracht die verschiedenen Anleitungen und Skripts zur Nachrüstung von Bda Support auszuprobieren bislang erfolglos. Hat hier jemand geschafft eine tevii Bda dvb-s karte im whs2011 zum fliegen zu kriegen und wenn ja wie genau. Würde mich über Hilfe freuen.
 

este22

MP Donator
  • Premium Supporter
  • February 13, 2007
    1,753
    120
    Austria Austria
    hallo,

    ich hatte das gleiche Problem mit einer anderen karte. bei mir wars die Tatsache dass die Karte zusätzlichen Strom über ein kabel brauchte. hast du das angeschlossen wenn vorhanden? ohne den Strom wurde es überall angezeigt, beim Suchlauf kam aber no Signal und ähnliches.
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    OP Similar threads Forum Replies Date
    A Keine Verbindung mit Kodi auf Server Allgemeines Support- und Diskussionsforum 10
    CyberSimian Unhandled exception in TV Server TV-Server 0
    Grisu002 Failed to startup - TV Server funktioniert nicht Allgemeines Support- und Diskussionsforum 0
    ajs [WiP] 5030: Add UHD Thumb size to TV Server MediaPortal 1 0
    toricred [solved] Configuring TV Server to use NAS General 1
    T Client / Server slow channel-to-channel change (zapping) General Support 1
    T Server / client channel logo location Installation, configuration support 6
    framug [solved] Some changes/fix in MP1 configuration client and server Submit: code patches (MediaPortal/TV-Server/etc.) 14
    S TV-Server MP1 - Automatic search doesn't work Installation, configuration support 2
    M TV Server can't tune to some DVB-S multiplexes while other software can General 0
    J TV Server setup question Newcomers Forum 0
    D [solved] Changed username in Win10, now TV Server config crashes on fresh install Installation, configuration support 1
    I [solved] Connection to TV Server MySQL General Support 8
    mrmojo666 [Tv Server Plugin ]Direct Show Video Control Plugin 0.0.0.1 for Hauppauge PVR cards MediaPortal 1 Plugins 0
    F After resume, TV Server connection screen is shown General Support 4
    R TV server crash with WintTV quadHD General 0
    R MP Server und Fileshare Einsteigerforum 4
    R [further infos missing] some movies freezing evry seconds Submit: Bug Reports 9
    I MP Server goes into suspend, because it doesn't detect the MP Client General Support 6
    S software to send analog to iptv server OffTopic 11
    geeky_herman Recent server upheaval with thegamesdb.net My Emulators 0
    Lehmden [WiP] [MP2-824] DLNA Server functionality MediaPortal 2 27
    A Client/Server Setup: Slow TV Startup Television (MyTV frontend and TV-Server) 0
    R [fixed] [MP2-819] MP2 Server crashes on ATSC OTA channel scan Submit: Bug Reports 33
    R [solved] MediaPortal: TV Server und HD Sender Installationsprobleme? 2
    Similar threads

























    Top Bottom