Windows bootet nach treiber installation nicht mehr

Discussion in 'Hardware' started by kagotze, May 6, 2006.

  1. kagotze

    kagotze New Member

    Joined:
    May 6, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Postvorlage:

    CPU: Athlon 1,4 C
    Arbeitsspeicher: 1,128
    Motherboard Chipsatz: Asus A7M266
    Grafikkarte: MSI Radeon 9250 FX 128 MB
    Video Codec:
    Audio Codec Typ:
    TV Karte 1: Twinhan DTV-S + CI
    TV Karte 1 Treiber: BDA vo Twinhan 1.2.3.8 WHQL
    TV Karte 2:
    TV Karte 2 Treiber:

    MediaPortal Version: 0.2.RC4
    MediaPortal CVS Version:
    Windows Version (Service Pack): Win XP SP2
    Installierte SystemTools (Optimierungs Tools,ect.):
    Änderungen an Windows/Bios?: nein

    Schritt für Schritt Erklärung des Problems:

    Hier mein Problem, nach dem ich stundenlang versucht habe den bda treiber zu installieren, bootet mein windows nach der installation nicht mehr.

    ich hab die treiber im abgesicherten modus installiert, da im normalen modus das system immer abgestürzt ist. das hat dann auch super geklappt. nur leider bootet windows nun im normalen modus nun nicht mehr.

    wenn ich die karte rausnehme bootet es ganz normal. hab auch schon versucht einfach einen anderen platz zu nehmen, aber hier ist auch das gleiche problem. ich weiss echt nicht mehr weiter.



    hat jemand einen tipp für mich????

    vielen dank im voraus
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Kashban

    Kashban New Member

    Joined:
    May 24, 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo!

    So was ähnliches habe ich bis vor einigen Wochen mit forceware-Grafiktreibern erlebt. Zuerst einmal musst Du diese Treiber wieder aus Deinem System entfernen, denn sie sind inkompatibel zu Deiner Hardware. Das geht im abgesicherten Modus über Gerätemanager->TV-Karte->Deinstallieren.

    Dann müsstest Du herausfinden, welche Treiber für Deine Karte die richtigen sind. Bist Du sicher, dass Du die passenden Treiber verwenden wolltest?

    Grüße,
    Kashban
     
  4. kagotze

    kagotze New Member

    Joined:
    May 6, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo Kashban,

    vielen Dank für Deine Antwort:

    ich hab nun alles im abgesicherten Modus deinstalliert. Ich hatte die aktuellsten Treiber von der Twinhan Seite runtergeladen
    http://www.twinhan.com/download_driver&software.asp

    aber beim installieren schmiert mir das System immer ab. Hab echt keine Ahnung was ich noch machen soll. So wie es aussieht muss ich mich wohl mit der Standard Software begnügen.

    Hast Du vielleicht noch einen Rat?

    Vielen Dank
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!