Wo finde ich PowerSheduler++? PC startet nicht aus Standby für die Aufnahme

Discussion in 'TV / Streaming' started by holger3208, January 23, 2015.

  1. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    das o.g. Plugin sollte doch eigentlich mit installiert sein, oder nicht in dieser Version?
    Ich habe einige Threads gelesen und einige Energiesparoptionen durchgeführt, ohne Erfolg.
    Der PC will einfach nicht aus dem Standby heraus starten, damit TV Aufnahmen durchgeführt werden.
    (Die Aufnahme startet problemlos, wenn der PC eingeschaltet ist...)
    Also dachte ich an PowerSheduler++ und fand lediglich nur den, wie im Screenshot zu sehen.



    Besten Dank!
     

    Attached Files:

    • Unbenannt.JPG
      Unbenannt.JPG
      File size:
      29.7 KB
      Uploaded:
      January 23, 2015
      Views:
      130
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,584
    Likes Received:
    1,110
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,384 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast du denn den PowerScheduler auch konfiguriert? Siehe hier
     
  4. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Jo, hat er
     
  5. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Kann er dann das beweisen? (z.B. mit Screenshots von PS TVServer Config) ;)
     
  6. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja euer Ehren, Beweise anbei :LOL:

    1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

    Daaaaaaaaaaaaaanke!
     

    Attached Files:

    • export.xml
      File size:
      286.1 KB
      Uploaded:
      January 23, 2015
      Views:
      71
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,584
    Likes Received:
    1,110
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,384 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Der nächste WakeUp ist für Sonntag, 13.18 Uhr aufgesetzt. Also funktioniert MePo korrekt. Das Problem dürfte also in den Bios- Einstellungen zu suchen sein.
     
    • Disagree Disagree x 1
  8. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hm, scheint nicht so... leider waren vor diesem Termin Aufnahmen programmiert.
    Habe jetzt den PC in den Standby gesetzt und MP laufen lassen. Jetzt hatte er sich zumindest eingeschaltet um aber kurz darauf (1, oder 2 Minuten) später direkt wieder einzuschlafen....?!
     
  9. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,584
    Likes Received:
    1,110
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,384 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  10. michael_t

    michael_t Portal Pro

    Joined:
    November 30, 2008
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    580
    Ratings:
    +813 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du solltest den Plug&Play Modus aktivieren, damit Deine PS-Einstellungen auch in Windows übernommen werden - momentan hast Du die Power Settings manuell vorgenommen, da kann alles mögliche nicht stimmen...
    Und bitte Logs schicken!
    Michael
     
  11. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    here we go
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!