WOL Powermanager & HTPCInfo

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Helios61, April 15, 2013.

  1. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Forum!

    Hoffentlich könnt ihr helfen! Endlich hab ich mal wieder ein wenig Zeit an MP herumzubastelln, bekomme aber irgendwie den WOL Powermanager und HTPCInfo nicht richtig zum laufen.

    1. WOL Powermanager sollte in Basic Home rot oder grün angezeigt werden, tuts aber nicht und ich hab keine Ahnung warum -> Bild_1 & Bild_2!
    2. Bei HTPCInfo werden die CPU-Temperaturen nicht angezeigt -> Bild 3 & Bild4!

    Logs im Anhang!
    Vielen Dank
    Helios


     

    Attached Files:

    • Bild_1.jpg
      Bild_1.jpg
      File size:
      304.7 KB
      Uploaded:
      April 15, 2013
      Views:
      92
    • Bild_2.jpg
      Bild_2.jpg
      File size:
      40.1 KB
      Uploaded:
      April 15, 2013
      Views:
      94
    • Bild_3.jpg
      Bild_3.jpg
      File size:
      447.7 KB
      Uploaded:
      April 15, 2013
      Views:
      95
    • Bild_4.jpg
      Bild_4.jpg
      File size:
      46.2 KB
      Uploaded:
      April 15, 2013
      Views:
      97
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,240
    Likes Received:
    4,982
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,396 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi Michael,
    wg. HTPCInfo: Ich habe die Skin-Dateien komplett auf Open Hardware Monitor umgestellt ;)
    Du müßtest evtl. die Device-Namen in Open Hardware Monitor/HTPCInfo config anpassen oder die Skins anpassen ;)

    Wg. WOL kann ich Dir leider nichts sagen - ist standardmäßig nicht in PVHD enthalten...
     
    Last edited: April 15, 2013
    • Like Like x 1
  4. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Peter!

    Dann werde ich den mal ausprobieren ;)

    Eigentlich schade, aber ich denke das Problem liegt auch nicht am Skin! Aber wäre doch mal eine Idee, WOL auch noch zu unterstützen, ist ein Einzeiler im Basic Home !

    Und Danke für das Ändern der Extension!

    Gruß
    Helios
     
  5. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @catavolt

    Hallo Peter!

    Bei Open Hardware Monitor hab ich leider die gleichen Probleme, die Sensorwerte werden leider nicht dargestellt!
     
  6. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,240
    Likes Received:
    4,982
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,396 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi Michael,
    Du mußt wahrscheinlich die xmls an Deine Hardware anpassen ODER die Werte aus der xml in die Open Hardware Konfiguration einpflegen (die ausgegebenen Werte in OHM kann man ja editieren.
    Es ist unmöglich, die Skin XMLs generisch zu machen, da jeder PC andere Namen ausgibt....
    In HTPCInfoOverview.xml ab Zeile 151 sind die Sensorinfos codiert. Da mal reinschauen und angleichen ;)
     
    • Like Like x 1
  7. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke! Werd es mal versuchen!
     
    • Like Like x 1
  8. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Fehler behoben :), hatte vergessen in der Konfiguration bei Cumputername das -PC anzuhängen!

    Hier bin ich leider noch nicht weitergekommen.

    Gruß
    Helios
     
  9. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,240
    Likes Received:
    4,982
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,396 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi Michael,
    also hier mal Schritt für Schritt:

    In der HTPCInfoOverview.xml steht folgendes:

    <control>
    <description>Temperature Sensors Value</description>
    <type>label</type>
    <id>1</id>
    <posX>548</posX>
    <posY>794</posY>
    <font>font11</font>
    <label>GPU: #HTPCInfo.SensorTemperatureGPU / PC: #HTPCInfo.SensorTemperatureSystem / CPU1: #HTPCInfo.SensorTemperatureCPU1 / CPU2: #HTPCInfo.SensorTemperatureCPU2 / CPU3: #HTPCInfo.SensorTemperatureCPU3 / CPU4: #HTPCInfo.SensorTemperatureCPU4 / HDD: #HTPCInfo.SensorTemperatureHD0</label>
    <textcolor>ivory</textcolor>
    </control>

    .......

    <control>
    <description>Fan Sensors Value</description>
    <type>label</type>
    <id>1</id>
    <posX>548</posX>
    <posY>864</posY>
    <font>font11</font>
    <label>Case-Fan: #HTPCInfo.SensorFanCase / CPU-Fan: #HTPCInfo.SensorFanCPU / GPU-Fan: #HTPCInfo.SensorFanGPUFan</label>
    <textcolor>ivory</textcolor>
    </control>

    Der OHM hat diese Werte:

    OHM.JPG

    Wie Du siehst, stimmen diese Bezeichnungen mit den Bezeichnungen in der XML überein.

    Du hast nun zwei Möglichkeiten:

    Entweder Du kopierst Deine OHM-Bezeichnungen an die rot markierten Stellen in der XML, ODER Du benennst die Bezeichnungen im OHM um (Doppelklick auf die Bezeichnung, dann kannst Du die Bezeichnung umbenennen von bsp. CPU_01 in CPU1.

    Damit sollte es dann wirklich klappen.

    Hinweis: Die umbenannten Bezeichnungen werden automatisch dauerhaft in OHM gespeichert ;)
     
    • Like Like x 1
  10. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Peter!

    Danke für deine Riesenhilfe, dank der ich jetzt auch recht gut klar komme. (Mir geht es ja eigentlich nur um die Temperatur Sensoren).

    Gruß
    Michael
     
  11. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,240
    Likes Received:
    4,982
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,396 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    (y)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!