XJuice Skin for Mediaportal (1 Viewer)

WhyMe

Portal Member
July 26, 2008
718
12
Home Country
France France
Mode HS ON

Je cite : "Ecran 16/10 d´une résolution de 1920 × 1200 compatible avec le Full HD 1080p."
La réso du 1080 c'est 1920x1080.

OK, je sors :D

EDIT : c'est bien le moniteur qui est en cause, pas un pb de driver ?

Mode HS OFF
 

titof

Portal Pro
March 3, 2008
2,248
63
Home Country
France France
Si vous voulez discuter de ça, merci d'ouvrir un nouveau sujet !! Encore un message hors sujet et je supprime !!!

Non mais !!!! Aucun respect !! :)
 

kikigonzales

Portal Pro
September 15, 2006
144
7
Home Country
France France
Bon, en effet, je n'ai qu'une pauvre télé 4/3 55cm (autant dire que mon ecran de PC 19'' est largement plus classe !). mais, je trouve qu'il est regrettable d'avoir uniquement des skin 16/9.
Perso, je trouve que Blue3 n'est pas super sexy (question de goût, mais le bleu, surtout celui-ci, bleurrrp).
Pour avoir longtemps utilisé le skin XFace, je trouve que celui-ci est certe hyper classe, mais que ça fonction première n'est pas de fonctionner en 4/3 720*576, et du coup de nombreuses choses (textes, images) se chevauchent ou sont illisible.

Après il est vrai que je pense sérieusement réaliser une version 16/9 (je vais bien finir par avoir une nouvelle télé...), mais pour ce faire il faut que je finisse déjà la version 4/3 (surtout la partie TV).
En tous les cas, je vous remercie de vos réponses.

PS: j'ai 2 semaines de vacances à Noël, je pense que le skin risque d'évoluer à grand pas :D.
 

framug

Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • January 31, 2005
    5,862
    1,932
    South of France
    Home Country
    France France
    Re : XJuice Skin for Mediaportal

    Je viens de regarder un peu.
    Il semble y a voir encore le problème d'overlay, sur le sous-menu plugins.
    PS : Mais pourquoi donc trouve t-on des MEPO sur l'icone radio du home et, dans le skin TV ? ;)
    A+
     

    kikigonzales

    Portal Pro
    September 15, 2006
    144
    7
    Home Country
    France France
    Re: Re : XJuice Skin for Mediaportal

    Je viens de regarder un peu.
    Il semble y a voir encore le problème d'overlay, sur le sous-menu plugins.
    Sur l'interface "Mes Plugins", dans la zone gadget à droite ?
    Si tu parle de ça :
    BugGadgetAudio.png

    C'est que tu utilise le skin en 16/9 alors qu'en 4/3 le bug n'apparait pas.
    Après, je peux corriger le problème en déformant la pochette, mais j'ai peur que le rendu soit pire...

    PS : Mais pourquoi donc trouve t-on des MEPO sur l'icone radio du home et, dans le skin TV ? ;)
    Oui, je sais pour le moment, je n'ai pas encore réaliser les interfaces pour ces 2 sections.
    Il me faut une configuration TV qui fonctionne avant tout !

    A+
     

    kikigonzales

    Portal Pro
    September 15, 2006
    144
    7
    Home Country
    France France
    Re: Re : Re: Re : XJuice Skin for Mediaportal

    C'est que tu utilise le skin en 16/9 alors qu'en 4/3 le bug n'apparait pas.
    Après, je peux corriger le problème en déformant la pochette, mais j'ai peur que le rendu soit pire...
    Pas tout à fait, je parle de ça :
    As-tu ce problème lorsque tu visionne une vidéo ?
    As-tu ce problème dans le myHome ou le BasicHome ?
     

    framug

    Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • January 31, 2005
    5,862
    1,932
    South of France
    Home Country
    France France
    Re : Re: Re : Re: Re : XJuice Skin for Mediaportal

    As-tu ce problème lorsque tu visionne une vidéo ?
    Oui, j'ai le problème dès que overlay (donc, quel que soit le flux (tv ou video).
    As-tu ce problème dans le myHome ou le BasicHome ?
    On ne peut aller sur plugin qu'en home (pas basic).
    Je pense que ton problème d'overlay se situe quelque part dans *plugin*.xml.
    Et évidemment, ça le fait aussi en 4/3 (1024*768).
    Peut-être que tous tes xml de ton archive ne sont peut-être pas à jour ? Vu que ça a l'air de fonctionner chez toi.
    D'ailleurs, il semble que tu sois resté en v 2.5, au niveau du nom, sur le premier post.
    A+
    Edit : ah, attends, je viens de voir que ça a été maj, je reteste.
    Edit2 : c'est OK, maintenant.
    Entre ta maj du premier post et, l'upload réel disponible de ton host, la maj n'a pas du être immédiate.
    Du coup, je me suis retrouvé à nouveau avec une V2.5 au lieu d'une 2.7.
    Un petit truc quand même, sur le basic home, tu as ajouté le fameux raccourci plugins (bien, car rare, en général sur le basic). :cool:
    Par contre, on est obligé de clic gauche.
    Tous les autres liens sont accessibles avec haut/bas.
    Peut-être est il possible de faire pareil, pour plugins ?
    A moins que tu l'aies voulu comme ça ?
    Sinon, bravo, vraiment très bien !! :)
     

    Users who are viewing this thread

    Top Bottom