1.4.0 - Keine Freie Karte verfügbar - Radio + TV | Page 2

Discussion in 'TV / Streaming' started by Zuzler, July 11, 2013.

  1. derSpeedy

    derSpeedy Portal Pro

    Joined:
    April 12, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habe das Problem auch sporadisch. Das deaktivieren des epg hat auch keine Besserung gebracht. Habe seit gestern ein kleines Workaround laufen. Mit eventghost und nem batchfile wird der tvservice nach dem resume beendet und neu gestartet. Besser wäre es natürlich die ursache zu finden. Da der fehler nur sporadisch auftritt wird das schwierig.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Django.edwards

    Django.edwards Portal Pro

    Joined:
    October 22, 2009
    Messages:
    457
    Likes Received:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    Eupen
    Ratings:
    +55 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Show System Specs
    Last edited: August 7, 2013
  4. derSpeedy

    derSpeedy Portal Pro

    Joined:
    April 12, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hab ich mir schon mal durchgelesen. Aber das hat sich alles sehr wackelig gelesen. Hab jetzt das delay der karteninitialisierung auf 5 s gesetzt. Sieht bis jetzt ganz gut aus. Anscheinend ist der tvserver zu schnell für meine karten.
     
  5. Quadro29

    Quadro29 Portal Member

    Joined:
    March 16, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Köln
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe auch das Problem gehabt. Nach dem ich den Delay auf 10s gesetzt habe, kommt die Meldung nicht mehr.
     
  6. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du musst dann erst über den Task Manager den Prozess komplett abschießen. Dann sollte auch die Config wieder gehen.

    Habe ähnliche Probleme, aber das mit dem EPG muss ich auch mal testen ...
    https://forum.team-mediaportal.com/threads/problme-mit-cine-s2-karte-tv-server-abstürze.121126/
     
    Last edited: August 21, 2013
  7. rosetattoo

    rosetattoo Portal Member

    Joined:
    October 1, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    ich habe auch das Problem mit der TV-Karte. Dieses passiert nach wenigen Minuten bei mir. Jetzt habe ich im DVB EPG das Häckchen bei "Enable CRC Check" heraus genommen. Seitdem läuft es mehrere Stunden stabil. Ich hoffe das war es.

    Gruß

    Horst
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!