2 Probleme mit Sky

Discussion in 'TV / Streaming' started by Freuli, October 4, 2011.

  1. Freuli

    Freuli Portal Pro

    Joined:
    October 31, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    33
    Ratings:
    +77 / 0
    Hallo,

    ich habe mit (bis jetzt gefunden) 2 Kanälen von Sky ein Problem. Es handelt sich um Sky Comedy und ESPN. Wenn ich diese beiden Kanäle tune, dann passiert nix. Nach ein paar Sekunden ist das Lich bei TV ein wieder aus. Ich hänge mal die logs an.



    Noch eine Frage zu den UNterkanälen. Funktioniert dass durchgängig noch nicht?

    Danke
    Markus
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Freuli

    Freuli Portal Pro

    Joined:
    October 31, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    33
    Ratings:
    +77 / 0
    AW: 2 Probleme mit Sky

    Hallo,
    Sky Comedy war mein Fehler, da ich das Paket nicht habe, aber ESPN will einfach nicht laufen.
    Ich habe mal beim manuellen Start von ESPN auf mein Timeshift LW geschaut und dort wird nur die Datei "live2-0.ts.tsbuffer" nicht aber das ts file erzeugt.

    ???? Bitte helft mir. Hat jemand ESPN bei Sky am laufen? Wenn, welche EInstellungen stehen bei dem Sender drin?

    Schon mal Danke
    Markus

    P.S.: wer kann mir den Begriffen Video PID, ... helfen. In den Sendertabellen findet man immer Video PID, Audio PID,... in den EInstellungen von MP finde ich nur PMT PID.
     
  4. hase23

    hase23 Portal Pro

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    131
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Espenau
    Ratings:
    +19 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: 2 Probleme mit Sky

    Hallo habe eben mal bei mir geschaut ob espn lâuft.
    Es funktioniert bei mir. Die Dateien sind

    12663000
    22000
    H
    Fec 5/6
    Netzwerk id 1
    Transp. Id 1115
    Service id 13105
    Pmt. 1105

    Gruß sacha
     
  5. Freuli

    Freuli Portal Pro

    Joined:
    October 31, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    33
    Ratings:
    +77 / 0
    AW: 2 Probleme mit Sky

    Hallo Sascha,

    welche MP Version hast Du aktuell im Einsatz und welche Karte von Sky?

    Der Sender hat bei mir die gleichen EInstellungen (Danke dafür), aber es funzt nicht. Die *ts Datei wird nicht geschrieben.

    Danke
    Markus
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!