Arret Brutal De Test | Page 2

Discussion in 'Hors Sujet' started by beurrrk, November 21, 2008.

  1. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Dire que çà me pend au nez aussi çà ...
    En général c'est tjs qd il est trop tard qu'on s'inquiète des backups.
    J'ai juste mes photos que j'ai gravées récemment mais c'est tout.
    En même tps à part çà j'ai pas trop de données sensibles, mais çà me ferait vraiment mal de perdre ma tite collection de MP3.
    Papa nowel, tu peux ramener 3x500Go pour remplacer mes 3x250Go, dis, hein, s'il te plait ^^


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. maitreti

    maitreti New Member

    Joined:
    June 14, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    heureusement que jesuis là :)
    on est actuellement à 89% de reconstruction du RAID ...

    on vous tiens au courant ;)
     
  4. beurrrk

    beurrrk New Member

    Joined:
    June 3, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT Developer
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    :cool: heureux :cool:

    Avec mon pote MaitreTi on a pu résoudre le problème
    Le SD1 et SD2 posaient un problème apparemment

    le SD3 était sauf (heureusement c'était les data)
    On a du péter le SD1 (boot) et SD2 (swap) et les recréer.

    Ça a pris un peu de temps à voir d'où venait le problème mais un fdisk nous a indiqué plus ou moins les partitions à problèmes.

    Du coup après avoir pété et recré les partitions SD1 et SD2 on a refait l'installe, pendant l'installation il a trouvé mon ancien OS. Du coup il a fait tout simplement un upgrade.

    Du coup la ClarckConnect remarche comme sur des roulettes.

    Merci à tout ceux qui ont pris la peine de me donner un coup de main ou idées.

    Du coup j'ai jeté la corde et fait pipi partout.
    ;)
     
  5. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    C'est malin, maintenant faut nettoyer :EM2:
    Faut certainement en tirer une bonne leçon : ce soir je copie tout sur mon disque externe ^^
     
  6. beurrrk

    beurrrk New Member

    Joined:
    June 3, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT Developer
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Finalement je vais m'acheter en plus disque réseau en plus genre 1 terra ou plus.
    Plus en faire une synchro hebdomadaire de mon serveur de fichier.
    Qui plus est plus le mettre a l'autre bout de la maison dans un coin planqué.

    Comme ça en cas d'incendie ou cambriolage je réduis les risques aussi.
     
  7. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(beurrrk @ 24 Nov 2008, 11:32 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Content de voir que je ne suis pas le seul parano sur ce forum. Notes que pour ma part :
    RAID5 + Synchro avec HDD amovible + Synchro toutes les nuits avec le serveur d'un pote à 600 kms.

    Donc là ! a moins d'une guerre atomique, je ne devrais pas rencontrer de problème. :)
     
  8. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    T'as combien de Go à faire passer et sur quel type de ligne ?
     
  9. beurrrk

    beurrrk New Member

    Joined:
    June 3, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT Developer
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(HTK @ 24 Nov 2008, 18:35 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Si je pouvais, je ferais la meme chose ;)
    J'ai qu'une ligne 1Mega, et encore j'ai de la chance mon voisin n'est pas éligible a l'adsl (FT l'envoie petre régulièrement depuis 1 an).
    Pour la synchro tu utilise quelle méthode ou quelle soft ?
     
  10. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(beurrrk @ 24 Nov 2008, 22:01 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Arg ! tu vis sur une autre planete ou koi ?

    <div class='quotetop'>CITATION(beurrrk @ 24 Nov 2008, 22:01 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double take

    ;)

    HTK
     
  11. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    euuuuuh moi j'ai du 512k en bout de ligne ( + de 7kms ) ...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!