Arret Brutal De Test | Page 3

Discussion in 'Hors Sujet' started by beurrrk, November 21, 2008.

  1. beurrrk

    beurrrk New Member

    Joined:
    June 3, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT Developer
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(WhyMe @ 24 Nov 2008, 23:13 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Te plaint pas, au moins tu as déjà l'ADSL.
    Même si il y a mieux faut aussi penser que d'autre son toujours en RTC.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. lopez.tuparles
    • Premium Supporter

    lopez.tuparles Retired Team Member

    Joined:
    July 20, 2006
    Messages:
    396
    Likes Received:
    34
    Location:
    Mimet
    Ratings:
    +46 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(HTK @ 24 Nov 2008, 22:51 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Waouw tu utilises du lourd certains de nos client l'utilise aussi au taf on est à la limite du clusteur à moins qu'ils aient des offres grand public ?
     
  4. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(lopez.tuparles @ 24 Nov 2008, 23:59 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Euuuhhh ... pas à ma connaissance.
    C'est un ami qui a des licenses :)
     
  5. beurrrk

    beurrrk New Member

    Joined:
    June 3, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT Developer
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Si quelqu'un a une solution un peu plus accessibles ça serait la bienvenu ;)
    Car effectivement la, c'est du lourd.
     
  6. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(beurrrk @ 25 Nov 2008, 01:29 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tu peux te contenter de ma première solution de backup :
    - RAID 1 pour l'OS
    - RAID 5 pour les datas + synchro (avec SyncToy) sur un HDD extractible.

    Ca ne coute que le prix d'un HDD extractible car SyncToy est gratuit.

    @+

    HTK
     
  7. beurrrk

    beurrrk New Member

    Joined:
    June 3, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT Developer
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(HTK @ 25 Nov 2008, 22:21 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    HDD extratible pas pour moi. Car si on me vole mon ordi j'ai plus rien.
    Disque réseau, c'est la solution en plus du raid 5

    Avoir maintenant, si ça marche avec SyncToy. (merci pour l'info je connaissais pas)
    Je ferais des essayes quand j'aurais mon matos pour mon nouveau server.

    Edit: je viens de trouver Syncback qui a l'air un peu plus complet.

    -----------------------------------

    Je vais revenir un instant a MP server. Pour les enregistrement + timeshifting + 1 ou personne qui regarde tv via mp qui aurait 2 carte tuners double tuners (en pci-e), quels type de configuration suffirait ?
    disque seul (7200 ou 10.000 tours) ou faire un Raid 0 (stripping avec 2 x 7200 tours).

    @+
     
  8. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Ds mon server j'ai une carte double tuner et 4 disques : tous les enregistrements se font sur un même disque ( SATA1 ), le timeshifting se fait sur un autre disque (PATA1 ) et les vidéos sont sur un autre disque ( SATA2 ).
    Mon serveur n'est pas une bête de guerre et pourtant je n'ai aucun pb.
    C'est sur que si tout était sur un seul et même disque, là çà coincerait à mon avis.

    Edit : pas de raid et pas de disques de compét chez moi, c'est du simple SATA1 branché sur le contrôleur de la carte mère.
    Cà te coutera moins cher d'acheter plusieurs disques que d'en acheter un seul super costaud
     
  9. beurrrk

    beurrrk New Member

    Joined:
    June 3, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT Developer
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(WhyMe @ 26 Nov 2008, 09:42 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    Je compte dabord commencer avec 1 seul carte double tuner pour commencer (histoire de me faire la main a MP).
    Je vais donc suivre ton conseil.

    Mon budget souffrira moins du coup, c'est ma femme qui sera contente.

    Un GRAND merci pour tes info.
    +++
     
  10. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Content d'apporter ma pierre à l'édifice B)
     
  11. mmg3k

    mmg3k Portal Member

    Joined:
    August 24, 2005
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(beurrrk @ 25 Nov 2008, 01:29 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    Moins lourd, y a bien robocopy dispo sous windows. Copy en ligne commande parametrable genre on ne copy que ce qui a change... Un Fichier CMD et hop dans le scheduler!

    Robocopy:
    Description ici
    Telechargeable la
    Martin
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!