Création De Skin ... | Page 3

Discussion in 'Les skins' started by HTK, September 20, 2007.

  1. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Bon alors là je rame !!

    Voilà, je voudrais faire apparaître un ou des boutons dans le basichome mais seulement si le plugin concerné est activé.

    J'ai été fouiller dans tous les wiki encore en ligne (au passage, j'espère qu'il n'y a rien de grave) et je suis tombé sur ça :
    Plugin condition : plugin.isenabled(Plugin Name)



    J'ai pas encore pris le temps de tester. Mais j'aimerais bien avoir votre avis, car j'ai peur de devoir partir dans le dev d'un plugin en plus de la skin (c'est ma femme qui va être contente lol)

    merci à tous, @+

    HTK
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    je peux pas t aider, j ai jamais testé cette condition la
     
  4. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(-ltb- @ 6 Oct 2007, 15:59 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nikel ! Ca fonctionne [​IMG]

    Edit : En fait ça ne fonctionne QUE si il n'y a qu'UNE condition de visibilité.
    J'ai essayé avec cette condition :
    Bouton visible si : plugin.isenabled(My Mail) + plugin.!isenabled(MSN Messenger)

    Et bien je me retrouve avec tous les controls actifs (y compris celui qui ne devrait pas l'être) mais invisible à l'écran.

    Si quelqu'un a une idée ...

    Et tant que j'y suis, je ne trouve pas le .xml des claviers virtuels. Mais où se cachent-ils ???

    Merci, @+

    HTK
     
  5. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    Hard codés mon jeune padawan
     
  6. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(-ltb- @ 7 Oct 2007, 14:41 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Si hard codés ils sont, abandonner mon idée je vais devoir.
    Mais c'est pas très grave, j'ai déjà bien assez de boulot avec la skin.

    Sinon, pas d'idée pour le cumule de conditions de visibilités ?
    edit : Il s'agissait en fait d'une erreur de syntaxe il fallait rentrer :
    !plugin.isenabled(nom du plugin)
    au lieu de :
    plugin.!isenabled(nom du plugin)
     
  7. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,

    J'ai encore une question, dans ma skin j'ai créé de nouvelles fenêtres et je ne sais pas s'il y a une procédure à suivre pour leurs attribuer un ID.
    Doit-on en faire la demande à l'équipe de devs officiels ?

    Car je me dis que si demain les devs rajoutent aussi des fenêtres qui portent le même ID que celles que j'ai créée ça risque de poser problème.
     
  8. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    224
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +282 / 2
    Home Country:
    France France
    Peux-tu détailler ce que tu veux faire, stp ?
    Surtout, qu'en ce moment, , j'ai une idée de plugin.
    Donc, j'ai lorgné dans le code de MP au sujet des IDs.
    Cela m'intéresse au plus haut point.
    A+
     
  9. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 11 Oct 2007, 16:44 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    J'ai répondu à ta question en PV pour pas "poluer" ce post.

    @+

    HTK
     
  10. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    et pis moi alors, ouin ouin, sniff [​IMG]
    comme ca je pollue ton topic!
    Plus serieusement pour les id , utilises des ids comme 99998 99999,....
     
  11. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    224
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +282 / 2
    Home Country:
    France France
    Je crois (pas sûr, hein ?) [​IMG] que tu n'as pas à monter aussi haut.
    IDs : à partir de 10000, c'est hors MP (plugin)
    A+
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!