Digital Devices Cine CT V6 & FloppyDTV | Page 2

Discussion in 'TV-Karten' started by II-IRON, February 5, 2013.

  1. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,745
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    Ich schaue mir die Logs nachher mal an. Parallel dazu kannst du mal probieren, das CI nur einem Tuner zuzuordnen und dann zu scannen. Geht Ja/Nein reicht als Antwort, keine neuen Logs notwendig.

    EDIT: Dein Problem ist nicht einzigartig. Dein Setup wird hier ebenfalls als Problem beschrieben. Lösung bisher Fehlanzeige.


     
    Last edited: March 28, 2013
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. II-IRON

    II-IRON Portal Member

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bayern
    Location:
    Schwinfurt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi

    Danke,
    Die jetzige Installation ist so, das das Ci jetzt nur auf denn Tuner 1 geschaltet ist ( Tool ). In MP habe ich es aktiviert auch nur im Tuner 1 und habe das CamLimit auf 0 (hatte aber auch schon mal auf 1 ). Die letzten Logs, entsprechen dieser Konfiguration.

    mfg II-IRON
     
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,745
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    ich bin ratlos. Mit DVB-S-Karten funktioniert es. Mit DVB-C habe ich persönlich keine Erfahrungen. Mir fällt allenfallsnoch ein, daß du die Tuner-Erweiterung absteckst und es mit zwei Tunern probierst. Das scheint ein Fall für DigitalDevice zu sein.

    Gruß, HTPC_Sourcer
     
  5. II-IRON

    II-IRON Portal Member

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bayern
    Location:
    Schwinfurt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi
    Habe heute noch einiges versucht und bin dann auf die Lösung gestoßen. Habe auf der DD HP den Support Eintrag gefunden "PCI Frequenz als Ursache für nicht funktionierenden CI Zugriff" , dachte mir. Ok, schauste noch mal ins Bios. Und was sehen mein Augen, eine APU-Frequenz die auf 103 getaktet war (Asus hat die von Haus aus so eingestellt ). Habe sie auf 100 gesetzt und siehe da es geht mit dem Scanen.
    Ne neu und saubere Installation mach ich aber erst Morgen. Jetzt geht erst mal Uefa CL vor :) .

    mfg und DANKE.
    II-IRON
     
    Last edited: April 2, 2013
  6. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,745
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Darauf muss man erst einmal kommen. Hattest du deinen Rechner übertaktet?
     
  7. II-IRON

    II-IRON Portal Member

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bayern
    Location:
    Schwinfurt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein, das war die Grundeinstellung vom Mainboard. habe da vorhin mal geGoogle. Die Liefern ab Werk auf 103 Bustakt aus.
    So, Sorry ^^ Bayern Ruft.
     
  8. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hab dein Problem warscheinlich gelöst. Wenn deine Screenshots aktuell sind, benutzt du das Maxcam V2 mit V3.02 Firmware. Das ist die Auslieferungsfirmware. diese unterstützt keine Karten von KDG, Unitymedia, Sky oder HD+. Dafür mußt du die V2.05 installieren. Dann klappts auch mit dem PayTV.

    Also einfach gesagt, du hast die falsche Firmware auf dem CAM.
     
    Last edited: April 5, 2013
  9. II-IRON

    II-IRON Portal Member

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bayern
    Location:
    Schwinfurt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi Palm
    Danke für dein schreiben, aber es lag wirklich nur an den Versch.... Bustakt. Asus liefert das Mainboard mit einer 103er Übertaktung aus. Das Ci aber braucht zwingend eine 100 Bustacktung (siehe hier).
    Zu denn Bildern, leider habe ich zu zeit des Screenshots immer das Maxcam drinnen gehabt, aber das Phänomen trat auch bei dem AlpaCrypt Light 1.16 auf.
    Zu dem Maxcam, habe mittlerweile auf der 2.06 aktualisiert und es geht ganz gut.
    Aber wenn Du schon mal da bist :) . Habe in einen anderen Threat gelesen, das Du eine HD+ Karte für den SlimSlot angepasst hast. Mit der Scherre ?.
    Oder gibt es originale SlimCarts von KDG ?.
    Bei KDG ist ja momentan einiges los, ab den 3.4.2013 sind für einige Sender die Grundverschlüsslung weggefallen ( Sat1, Rtl, Pro7 usw. ) und an den HD Sendern soll auch geschraubt werden, abwarten ob man dann noch eine HD+ Karte braucht.

    mfg II-IRON
     
  10. grubi

    grubi Portal Pro

    Joined:
    June 16, 2007
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    77
    Location:
    127.0.0.1
    Ratings:
    +86 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs

    Sorry das ist zwar Off Topic aber woher hast Du die Info?

    Danke

    grubi.
     
  11. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    ich hab die HD+ Karte mit nem Cuttermesser ausgeschnitten, aber es gibt seit einiger Zeit einen günstigen Adapter von Sim-Slot auf Card-Slot. Zur Zeit laufen nur wenige Karten im Sim-Slot, am besten die reine HD+ Karte. Die KDG-Karte würde ich nicht zerschneiden, ich glaube die läuft nur im Card-Slot.

    Ja, das mit den 100er Bustakt stimmt. Die DD-Hardware ist da extrem von Abhängig, dass da alles richtig eingestellt ist. Bei meinem Asus mit UEFI-Bios war zum Glück alles richtig, hätte allerdings Probleme bekommen den Bustakt zu verstellen. Da läuft selbst in der Experten-Ansicht so viel auf Automatik, dass man nicht mehr an alles ran kommt.

    Dann ist ja jetzt alles bei dir im Grünen Bereich. Super.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!