Discovery HD oder TV Server Problem (Keine freie Karte)

Discussion in 'TV / Streaming' started by D3ltoroxp, August 17, 2012.

  1. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Community,

    mir ist da folgendes aufgefallen. Wollte gestern was auf Discovery HD aufnehmen, da musste ich feststellen das nichts passierte. Dann dachte ich mir tunest mal selber direkt, dann kam folgende Meldung

    Hm dachte ich mir, was den nun los. Alle anderen Sender auf Sky gehen, nur dieser eine nicht und die Karten sind frei.
    Na gut Neustart gemacht, gleiche Problem. Ka warum dieser einzige Sender nicht geht... Woran kann das liegen, die Karten sind frei...

    Auch Preview im TV Server bringt mir die Meldung..

    oder so ähnlich.

    Werde später mal noch Logs posten, vllt steht da ja noch mehr drin... Schon sehr komisch... Er ging sonst immer...


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich sagte es könnte sein! ;)
    Logs wären gut nachdem du auf den Channel schalten willst. Vielleicht auch ein Sender Problem oder ist das ganze erst aufgetreten nachdem du auf die 1.3.0 Alpha gewechselt hast?
     
  5. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also ich hatte mit der 1.2.3 keine Probleme... Ich kann es nicht genau sagen, aber das war das erste mal das ich ihn mit der 1.3.0 anschauen wollte. Werde morgen mal noch die versprochenen Logs dazu posten...

    So mal hier die Logs... Selbst test channels haut er die sender durch meine tuner...ohne Probleme bis discover habe ich jetzt aber nicht gewartet.
     

    Attached Files:

    • error.PNG
      error.PNG
      File size:
      36.6 KB
      Uploaded:
      August 17, 2012
      Views:
      75
    Last edited: August 17, 2012
  6. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du musst in der MP Config Log Verbosity auf Debug stellen. So kann man leider nicht viel sagen. Außer das dein WorldWeather RSS Feed Probleme macht. ;)
    [​IMG]
     
  7. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    OFF TOPIC :: Oh auch noch :-( Was macht der, der ist für die Nachrichten zuständig ? Wettervorhersage ?

    Ok, dann folgen die Logs später... Hm dachte stünde schon auf Debug...
     
  8. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Last edited: August 18, 2012
    • Like Like x 1
  9. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Problem gefunden und behoben, somit entfallen die Logs. Aber ich weiß nicht warum dies passiert ist.

    Ich hab noch mal im TV Server nach geschaut, was mit dem Sender los ist, wollte ihn löschen und neu scannen. Wollten nun unter Edit die Tuning Details kopieren, da viel mir auf das dort noch mal 2 Discovery HD Sender auf dem von Sky lagen, noch 2 von CSAT. Die habe ich direkt gelöscht und danach ging der Sender wieder. Ka durch was die 2 Sender auf den von Sky geschoben wurden, aber ich hatte schon längere Zeit nichts mehr mit den Sendern zu tun, im TV Server Bereich. Muss wohl irgendwie beim updaten auf die 1.3.0 Alpha passiert sein... Auf jeden Fall geht er nun wieder und das Problem ist somit erledigt..

    Mal sehen ob ich das einigermaßen auf Englisch hin bekomme, dann werde ich das noch im englischen Thread posten, vllt ist das dort ja auch so, das er mehrere Sender auf einen einzelnen legt und somit das Problem verursacht. Hab ja auch nicht dort nach geschaut,weil wer kommt schon auf diese Idee.. Das war jetzt Zufall.
     
  10. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,870
    Likes Received:
    2,147
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,620 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Ich hab das gleiche neulich mit RTL2 gehabt... Da sind, warum auch immer, mehrere Tuning Details in der Channel- Liste vorhanden. Das mag der 1.3 TV Server scheint's gar nicht...
     
  11. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Aber die müssen ja auch erst mal irgendwie dort hin kommen... Das die Sender auf einmal in einem mit drin sind anstatt alle extra.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!