HTPCInfo 1.11.0 läuft in MP 1.9 nach Standby nicht mehr

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by ematt, December 7, 2014.

  1. ematt

    ematt Portal Member

    Joined:
    January 12, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    HTPCInfo 1.11.0, was nach Upgrade auf MP1.9 benötigt wird, zeigt nach Aufwachen des PC aus Standby keine Daten mehr. Neustart von MP bringt nichts. Der Computer muß komplett neu gestartet werden. Dann funktioniert wieder alles bis zum nächsten Aufwachen aus dem Standby.

    Kann mir da jemand weiterhelfen ?

    Vielen Dank und freundliche Grüße

    ematt


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Peppo
    • Premium Supporter

    Peppo MP Donator

    Joined:
    October 10, 2006
    Messages:
    311
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Jup, ist bei mir genauso mit der Version 1.11.2.!
    Werde wieder downgraden, mit der Vor-Vor Version lief es nämlich.
     
  4. ematt

    ematt Portal Member

    Joined:
    January 12, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja, das gleiche habe ich auch festgestellt und bin jetzt wieder auf MP1.8 mit HTPC 1.9.1.
    Das Diagnostic-Tool läuft auch nicht. Was soll man denn da noch an "qualifizierter Fehler-Beschreibung" wie im englischen Forum gefordert senden ?
    Vielleicht geht es mit MP 1.10 wieder, was ja nach Plan noch Ende dieses Jahres rauskommen soll.

    Eigentlich benötige ich HTPC nur, damit ich am Zusatzmonitor mit MPDisplay++ die Processor-Temperatur anzeigen kann.
    Vielleicht ergibt sich direkt dort eine Möglichkeit.

    Besinnliche Festtage und einen guten Rutsch in's neue Jahr

    ematt
     
  5. Peppo
    • Premium Supporter

    Peppo MP Donator

    Joined:
    October 10, 2006
    Messages:
    311
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe jetzt mal in den Optionen von HTPCInfo die Option zum reinitialisieren bei neu laden aktiviert, damit hat es die letzten 3 mal nach dem Standby funktioniert. (aus dem Kopf - bin gerade nicht vorm Rechner: letzter Reiter ziemlich weit unten) .

    Kannst Du das mal testen und Info geben, ob das bei Euch geholfen hat!?

    Dir auch ein besinnliches Rest-Weihnachtsfest.... :)

    Peppo
     
  6. ematt

    ematt Portal Member

    Joined:
    January 12, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo Peppo,

    habe ich eingestellt und benötige es in MP1.8 mit HTPC 1.9.1 gelegentlich, wenn die Temperaturen bei MPDisplay++ nicht nachgeführt werden.
    Bei MP1.9 mit HTPC 1.11.2 ist die Anzeige in HTPCInfo jedoch komplett ohne Daten. Selbst ein Neustart von Mediaportal bringt nichts. Ich muss den PC komplett neu starten.

    Ich bin gespannt auf MP 1.10, ansonsten bleibe ich bei 1.8. Ich finde eh keinen erkennbaren Unterschied. Manchmal entwickeln sich Verbesserungen eben rückwärts ...

    Viele Grüße und guten Rutsch

    ematt
     
  7. ematt

    ematt Portal Member

    Joined:
    January 12, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Zwischenzeitlich habe ich MP 1.10 installiert und immer noch die gleichen Probleme.
    Bin jetzt wieder mit MP 1.8 glücklich ...
     
  8. Peppo
    • Premium Supporter

    Peppo MP Donator

    Joined:
    October 10, 2006
    Messages:
    311
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir geht es unter 1.10 bis jetzt einwandfrei.
     
  9. ematt

    ematt Portal Member

    Joined:
    January 12, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    mein HTPCInfo läuft wieder !

    Ich habe nur WorldWeather v1.6.6 installiert, seither habe ich keine Aufhänger mehr.

    Seltsam aber ich habe keine andere Erklärung.

    Nun bin ich wieder happy

    Grüße

    ematt
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!