Il Voit La Playlist Mais Ne Semble Pas Reconnaitre Les Mp3 | Page 2

Discussion in 'Ecouter de la Musique' started by Miranda, December 7, 2008.

  1. Miranda

    Miranda Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Super ton tuto HTK

    Je vais reprendre mon image de windows ou il n'y a pas de Satsuki.Decoder.Pack.4.0.0.0.
    Ca va me prendre du temps mais je veux être sûre de partir sur quelque chose de propre.
    Install de MP 1.0 RC4 sans rien de plus, pour vérifier cette histoire de playlist et si j'entend mes avi en AC3

    Je vous tient au courant.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(miranda @ 9 Dec 2008, 18:04 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    C'est pas le mien, c'est celui de Goose que je me suis contenté de traduire, mais merci pour lui ;)

    <div class='quotetop'>CITATION(miranda @ 9 Dec 2008, 18:04 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ouaip

    @+
     
  4. Miranda

    Miranda Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Nouvelle image ghost installer avec MP 1.0 RC4 sans plugin, sans skin.

    Super!!!
    Un test minimum de 20 chanssons fonctionne et mes boutons suivant, précédent aussi. C'est quand même plus facile quand il passe seul à la chanssons suivante ;-)

    En revenant du boulot j'essayerais en changeant mes views, et agrandir la database.

    http://www.mp-fr.com/forums/index.php?showtopic=8555
    Par contre pour mon autre problème fichiers avi en AC3 ça passe toujours en stéréo mais là c'est une autre histoire.
    Je vais mettre en application l'idée de framug.
     
  5. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Nikel.

    Tiens nous au courant après tout tes tests.

    @+

    HTK
     
  6. Miranda

    Miranda Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Changer de view + base de données de plus de 6000 chansons + skin Pure HD + plugin serieTV (j'ai pas osé en mettre d'autres pour l'instant) => c'est OK

    PS: pour le fun j'ai réinstaller Satsuki.Decoder.Pack.4.0.0.0 et réessayé mais ça fonctionnait toujours correctement dans la playlist (c'est une autre histoire pour mes video donc me suis empressée de virer ce pack de codec)

    Je n'explique toujours pas ce qui c'est passé et j'espère que ça ne reviendra pas (je veux encore mettre d'autres plugin).

    Au fait pour faire un backup de ma database music et les folder music, je dois sauvegarder quoi?
     
  7. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(miranda @ 11 Dec 2008, 14:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Si le problème que tu as eu provenait d'un plugin (j'en doute mais bon) le mieux est de les réinstaller 1 à 1 et d'essayer à chaque fois.

    <div class='quotetop'>CITATION(miranda @ 11 Dec 2008, 14:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tétue avec ça ;)

    <div class='quotetop'>CITATION(miranda @ 11 Dec 2008, 14:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ah bin quand même !!

    <div class='quotetop'>CITATION(miranda @ 11 Dec 2008, 14:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Probablement un bug à l'installation de MP et/ou un conflit quelque part ... Les lois de l'informatique sont impénétrable mon enfant.

    <div class='quotetop'>CITATION(miranda @ 11 Dec 2008, 14:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ca :
    - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Team MediaPortal\MediaPortal\database
    - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Team MediaPortal\MediaPortal\thumbs

    Ou plus généralement, si tu souhaites aussi sauvegarder ta config de télécommande et autre, tu copies ça :
    - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Team MediaPortal\MediaPortal

    A la réinstallation, je te conseil de vider ça :
    - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Team MediaPortal\MediaPortal\cache

    Tu trouveras aussi tout ces répertoires ici : démarrer --> programmes --> Team MediaPortal --> MediaPortal --> User Files

    @+

    HTK
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!