ISpy. Super Plugin um USB, IP, ... Cameras im MP Netz anzeigen zu lassen.

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Sneaker, April 6, 2012.

  1. Sneaker
    • Premium Supporter

    Sneaker MP Donator

    Joined:
    January 18, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Location:
    Duisburg
    Ratings:
    +6 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo.

    Ich habe gerade das neue Plugin ISpy ausprobiert, weil ich schon immer auf der Suche war, eine Baby Kammera, oder Überwachungscameras in MP anzeigen zu lassen.

    Ich habe vor 10min angefangen, mit dem Plugin rumzuexperimentieren, und muß sagen, das es auf anhieb alles kann, was ich will.

    Es zeigt mir im ganzen Haus die eingebundene USB Kamera, mit der ich probiere, an.

    Ich kann noch nicht viel mehr dazu sagen, weil ich es auch gerade erst installiert habe, aber das wollte ich euch nicht vorenthalten.

    Ihr müßt einen ISpy Server installieren, und an jedem Clienten ein Plugin. Alles auf Deutsch und ganz leicht.

    https://www.team-mediaportal.de/extensions/other/ispy



    Mfg Sneaker.

    Falls mir jemand einen Tipp geben kann, wie ich Plugins (Ob Sleeptimer oder ISpy) in StreamedMP einbinden kann, währe ich sehr Dankbar. Das bekomme ich irgendwie nicht hin.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Filo

    Filo Portal Member

    Joined:
    March 24, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    Ratings:
    +9 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo Sneaker,
    bis der Skin erstellt wird habe ich mir wie folgt weitergeholfen:

    -Menueeintrag erstellt mit der Lik ID 157800

    - Die Dateien "ispy_cameras.xml", "ispy_content.xml" und "ispy_servers.xml" von Ordner "ProgramData\Team Mediaportal\Mediaportal\Skin\defaultwide" in den Ordner "ProgramData\TeamMediaportal\Mediaportal\Skin\StreamedMP" kopiert

    - die beiden Dateien "hover_iSpy.png" und "iSpy_logo.png" vom Ordner "ProgramData\Team Mediaportal\Mediaportal\Skin\defaultwide\media" in den Ordner "ProgramData\Team Mediaportal\Mediaportal\Skin\StreamedMP\media" kopiert.

    Gruß
    Filo
     
  4. vovajun

    vovajun New Member

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hey Sneaker, ich habe mir auch ispy installiert, aber bei mir läuft das leider nicht. Vielleicht mache ich irgendwas falsch? Also bei MediaPortal-Configuration habe ich ispy aktiviert und versucht zu konfigurieren. Ich habe da IP-Adresse und Port von meiner IP-Cam eingegeben, aber bei mir kommt die Fehlermeldung: "Unexpected respones: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (...". Hast du vielleicht eine Idee wieso? Also meine IP-Cam funktioniert überall auf meinem Handy, auf meinem Tablett-PC, auf meinem Laptop auf dem PC. IP-Adresse und Port sind 100% richtig.
     
  5. Sneaker
    • Premium Supporter

    Sneaker MP Donator

    Joined:
    January 18, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Location:
    Duisburg
    Ratings:
    +6 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Vovajun.

    Das MP Plugin ist nur dafür, um auf deinen ISpy Server zuzugreifen.
    Du musst dir den Ispy Server (Kostenlos) von http://www.ispyconnect.com runterladen. Da richtest du die Cams ein, und mit dem MP Plugin greifst du darauf zu.
    Du kannst auch mehrer Server einrichten, und dann von jedem Rechner darauf zugreifen.

    Mfg Sneaker
     
  6. vovajun

    vovajun New Member

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke für schnelle Antwort. Ich habe schon ispy server eingerichtet im server habe ich Bild von Kamera, aber wenn ich die IP-Adresse im Plugin eingebe, kommt die Meldung dass die Verbindung mit Remoteserver kann nicht hergestellt werden. Muss der server immer laufen im Hingergrund. Wenn Server im Hintergrund läuft kommt andere Meldung, dass Server is running. Also ich habe IP-Adresse und Port eingegeben, die bei Einstellungen ISpy-Server stehen IP-Adrese oben rechts und LAN-Anschluss bei mir steht da 80. Mache ich irgendwas falsch?
     
  7. Sneaker
    • Premium Supporter

    Sneaker MP Donator

    Joined:
    January 18, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Location:
    Duisburg
    Ratings:
    +6 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du mußt im ISpy Server unter einstellungen im IP Access die Adressen eintragen, von den Rechnern, die auf den Server zugreifen dürfen.

    Und dann im Plugin die Adresse vom Server.

    Und der ISpy Server muß natürlich laufen.
     
  8. vovajun

    vovajun New Member

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habe ich auch so gemacht. Ich habe ISpy Server am PC installiert, auf dem auch Media Portal läuft. ISpy Server hat IP-Adresse 192.168.178.30 und Port 80. In Ispy V.4.0.3.0 unter Einstellungen->IP Access habe ich die IP-Adresse vom Rechner 192.168.178.30, die gleichzeitig die IP-Adresse von Ispy Server ist, eingegeben. Wenn ich dann beim Plugin die IP-Adresse vom Ispy Server(dieselbe Adresse von PC) eingebe, bekomme ich Meldung, dass Server is running. Muss Ispy Server an einem anderen PC laufen, damit Ispy Server und Media Portal-PC verschiedene IP-Adresse haben?
     
  9. mika4real

    mika4real New Member

    Joined:
    March 4, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    hatte wohl das gleiche Problem. Ich glaube der "iSpy Server" ist nur für andere Rechner. Wenn MePo auf dem selben Rechner läuft musst man (nur) iSpy selbst laufen haben NICHT "iSpy Server"
     
  10. FxPGoD

    FxPGoD Portal Pro

    Joined:
    April 14, 2008
    Messages:
    481
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    also habe ein ispy Server ( Version ) am laufen auf einem PC im netzwerk.
    Leider kann man diesen NICHT im Plugin eintragen :/ Sehr schade. Es geht nur mit der Client Version !
     
  11. Filo

    Filo Portal Member

    Joined:
    March 24, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    Ratings:
    +9 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Wird es eine Version für die neue 1.3.0 Alpha geben?
     
    • Like Like x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!