Kanal/Programm nicht gefunden

Discussion in 'TV / Streaming' started by redbear, July 15, 2013.

  1. redbear

    redbear Portal Member

    Joined:
    April 10, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +7 / 1
    Sooo....

    ich habe am Wochenende mal auf 1.4 geupdatet und auch alle anderen Wünsche ans rennen bekommen (Aufzeichnung aufs NAS, WebAdmin).
    Das ganze läuft bei mir auf 1. Server (Standalone) und 4 clients.
    Das einzige was nicht läuft ist TV :(

    Immer wenn ich TV einschalten will kommt nach ein paar sekunden die Meldung "Kanal/Programm nicht gefunden".

    Threads dazu:
    https://forum.team-mediaportal.com/threads/program-kanal-nicht-gefunden.116138/
    https://forum.team-mediaportal.com/threads/program-kanal-nicht-gefunden.116139/

    Was ich bislang probiert habe:
    - IPTV Karte raus
    - Mehrfacher Sendersuchlauf mit verschiedenen Optionen
    - Komplettes neu scannen der Sender
    - Reparatur der MySQL

    Er legt auch keine .ts Datei an, als würde er den Stream wirklich nicht finden.

    Hat jemand so ein Problem schonmal gehabt und gelöst? Welche Logs wären hilfreich?


    Gruss
    Alex


     
    • Missing System Logs and/or Specs Missing System Logs and/or Specs x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Django.edwards

    Django.edwards Portal Pro

    Joined:
    October 22, 2009
    Messages:
    457
    Likes Received:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    Eupen
    Ratings:
    +55 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Show System Specs
    Hallo Alex, zunächst einmal wäre es hilfreich wenn du deine systemspecs ausfüllst und freigibst.

    Konzentrieren wir uns mal auf den Server. Was verwendest du? DVB-T? DVB-S?
    Was passiert beim Senderscan? Findet er Sender? Kannst du diese im TV-Server-Config unter Manual per timeshift starten?
    Poste mal alle Logs vom Server.
     
  4. redbear

    redbear Portal Member

    Joined:
    April 10, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +7 / 1
    Ok, Specs sind ausgefüllt. Die Clients sind alle identisch.

    Nutze DVB-S, 2x Technotrend S2-4600 mit BDA Treibern.

    Senderscan hat er beim ersten mal neu durchlaufen noch viele aktualisiert, danach nur noch "Nothing found".

    AUFNAHMEN gehen übrigens problemlos... vielleicht noch ne wichtige Info...

    Wenn ich unter "Test Channels" den test mit meiner gruppe "Main" starte (meine senderauswahl), sieht das so aus:
    Succeeded:0
    Avg mSec:3241 msec
    Failed:5
    1st fail:1
    Ignored:43
    Total:48
    Disc.:0
    Concurrent users:2
    Random user prio.:True
    Tune delay (mSec):0 msec
    Each tune will last between (mSec):500 - 1000 msec
    Users share channels:True
    Repeat until stop:True
    Sync:False

    # Time State Channel mSec Name Card Disc. Details
    1 12:27:38 ERR KiKA HD 8766 stress-10 [7] 2 N/A Unknown error occured
    2 12:27:51 ERR VOX 21933 stress-443 [3] 3 N/A No PMT found
    3 12:28:10 ERR MTV LIVE HD 30769 stress-10 [7] 2 N/A No PMT found
    4 12:28:10 INF WDR Bielefeld 19052 stress-443 [3] N/A N/A Tune cancelled
    5 12:28:11 INF EinsPlus 17 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    6 12:28:12 INF ZDFinfo 15 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    7 12:28:13 INF kabel eins 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    8 12:28:14 INF KiKA HD 17 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    9 12:28:15 INF tagesschau24 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    10 12:28:16 INF HSE24 21 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    11 12:28:17 INF MTV LIVE HD 15 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    12 12:28:17 INF Einsfestival HD 20 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    13 12:28:18 INF SYFY HD 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    14 12:28:19 INF SPORT1 19 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    15 12:28:20 INF 3sat HD 15 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    16 12:28:20 INF Das Erste HD 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    17 12:28:21 INF Einsfestival 20 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    18 12:28:22 INF NAT GEO HD 17 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    19 12:28:22 INF ProSieben 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    20 12:28:23 INF QVC HD 15 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    21 12:28:23 INF SUPER RTL 18 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    22 12:28:24 INF arte 17 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    23 12:28:25 INF N24 18 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    24 12:28:26 INF SAT.1 NRW 15 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    25 12:28:27 INF VH1 Classic. 18 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    26 12:28:28 INF RTL Television 17 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    27 12:28:28 INF NICK/COMEDY 20 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    28 12:28:29 INF 1-2-3.tv HD 17 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    29 12:28:30 INF DMAX 19 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    30 12:28:30 INF ZDFinfo HD 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    31 12:28:31 INF HSE24 HD 18 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    32 12:28:32 INF DAS VIERTE 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    33 12:28:33 INF VH1. 15 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    34 12:28:34 INF PHOENIX 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    35 12:28:35 INF SAT.1 Gold 19 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    36 12:28:36 INF QVC Deutschland 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    37 12:28:37 INF DELUXE MUSIC 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    38 12:28:37 INF EuroNews 15 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    39 12:28:38 INF zdf_neo HD 19 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    40 12:28:39 INF RTLNITRO 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    41 12:28:40 INF ZDF HD 16 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    42 12:28:40 INF TELE 5 36 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    43 12:28:41 INF RTL2 22 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    44 12:28:55 ERR Eurosport Deutschland 12670 stress-443 [3] 2 N/A Unknown error occured
    45 12:29:03 ERR ZDFinfo 52716 stress-10 [7] 3 N/A No PMT found
    46 12:29:04 INF PHOENIX HD 8931 stress-443 [3] N/A N/A Tune cancelled
    47 12:29:05 INF zdf.kultur HD 17 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy
    48 12:29:06 INF VIVA Germany 19 stress-443 [3] N/A N/A All cards are busy

    Am meisten verwirrt mich das die Aufnahmen gehen....

    Edit: Aufnahmen gehen seit heute wohl auch nicht mehr :(
    Gestern liefen die noch.
     
    Last edited: July 15, 2013
  5. Django.edwards

    Django.edwards Portal Pro

    Joined:
    October 22, 2009
    Messages:
    457
    Likes Received:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    Eupen
    Ratings:
    +55 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Show System Specs
    Ich vermisse schmerzlich deine Logs. ;)

    Versuche doch bitte mal den Idle-DVB-Grabber auszuschalten. Dann den TV-Service neu starten und unter Manual mal versuche den timeshift zu starten. Funktioniert es dann?
     
  6. redbear

    redbear Portal Member

    Joined:
    April 10, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +7 / 1
    Achso, IDLE hatte ich auch schon ausgeschaltet.

    Welche Logs brauchst du denn? Habe jetzt mal alle angehängt.

    Timeshift erfolgts übrigens LOKAL auf dem Server, nicht auf das NAS.

    Fehlermeldung beim Test / Manual: No PMT found (auf N24 und DMAX getestet)
     
  7. Django.edwards

    Django.edwards Portal Pro

    Joined:
    October 22, 2009
    Messages:
    457
    Likes Received:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    Eupen
    Ratings:
    +55 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Show System Specs
    Also irgendwas scheint bei deinen Einstellungen nicht zu stimmen. In den logs sieht man, das da immer ein "custom Tuning" stattfindet. Das sollte eigentlich so nicht sein.
    Ich würde dir empfehlen, mal den TV-Server neu aufzusetzen, bzw. alle Sender mal zu löschen und neu zu scannen.
    Kannst du mal einen screenshot von den Einstellungen deiner Karte posten?
    Aber wie gesagt, am besten mal deinstallieren und komplett neu aufsetzen. Dann sollte es eigentlich funktionieren.
     
  8. redbear

    redbear Portal Member

    Joined:
    April 10, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +7 / 1
    Hatte ich ja gerade erst neu gemacht =)

    Und Sender löschen hab ich auch schon versucht.
     

    Attached Files:

  9. Django.edwards

    Django.edwards Portal Pro

    Joined:
    October 22, 2009
    Messages:
    457
    Likes Received:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    Eupen
    Ratings:
    +55 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Show System Specs
    Wie ich sehe verwendest du eine eigene Satellitenliste 19.2 SD. Da habe ich jetzt keine Erfahrung mit, aber ich würde hier mal ein Update der Sats machen und die normale nehmen. Da sollte er ja eigentlich beim Suchlauf auf allen Transpondern was finden. Das funktioniert bei dir ja auch schon nicht richtig.
     
  10. redbear

    redbear Portal Member

    Joined:
    April 10, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +7 / 1
    Die 19.2 SD habe ich später hinzugefügt, hat aber auch nichts gebracht. Ich hab jetzt nochmal alles sender gelöscht, sats update und reboot. jetzt nochmal scannen lassen.
     
  11. Django.edwards

    Django.edwards Portal Pro

    Joined:
    October 22, 2009
    Messages:
    457
    Likes Received:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    Eupen
    Ratings:
    +55 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Show System Specs
    ok, und dann davon mal die logs posten falls es nicht funktioniert.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!