Kein EPG für "Das Erste HD" und "Kika HD"

Discussion in 'Elektronischer Programmführer (EPG)' started by Angeldust, June 27, 2012.

  1. Angeldust

    Angeldust Portal Member

    Joined:
    October 29, 2006
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo,
    Ich habe nach der Umstellung die Transponderinformationen manuel bei diesen beiden Sendern eingetragen.
    Diese Sender laufen beide danach einwandfrei in HD.
    Doch leider wird mir EPG für diese Sender nicht angezeigt.

    Muss ich für EPG auch etwas manuell ändern?



    Danke im Voraus !!!
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. hafblade

    hafblade Portal Pro

    Joined:
    January 19, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    145
    Location:
    Trier, Germany
    Ratings:
    +146 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. Angeldust

    Angeldust Portal Member

    Joined:
    October 29, 2006
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hi,
    Ja, habe ich gemacht. Dort werden die Sender als "Das Erste HD" angezeigt. Aber ich habe die Befürchtung, dass der Sendername der ist, den ich per Hand geändert habe.
    Ich denke das der EPG Grabber immernoch versucht die EPG Daten des alten. nicht HD "Das Erste" Senders zu grabben und somit die alten Transponder Daten nutzt.
    Kann das sein? und wie ändere ich das ?
     
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,743
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,407 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das Update der Sender funktioniert nicht immer reibungslos und das manuelle Verändern von Sendernamen erzeugt gelegentlich unerwartete Nebenwirkungen.

    Um hier wieder für klare Verhältnisse zu sorgen, würde ich empfehlen, alle Sender, die "Das Erste" im Namen haben, zu löschen und eine neue Sendersuche durchzuführen. Du kannst natürlich auch direkt nur auf dem zugehörigen Transponder suchen, dann geht es etwas schneller.

    Anschließend "Das Erste HD" wieder zu deiner TV-Gruppe hinzufügen.

    Gruß, HTPC_Sourcer
     
  6. Angeldust

    Angeldust Portal Member

    Joined:
    October 29, 2006
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Das wars......Danke schön !!!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!