[solved] - Laufende TV Aufnahme von Anfang an wiedergeben

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by nothe, September 26, 2017.

  1. nothe
    • Premium Supporter

    nothe MP Donator

    Joined:
    December 12, 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,



    ich hab bei MP2 ein Problem mit dem abspielen von Laufenden Aufnahmen. Wenn ich im TV Programm auf einer Sendung über Rechtsklick "Aufnahme von Anfang an wiedergeben" auswähle bekomm ich die Fehlermeldung "Medienelement kann nicht wiedergegeben werden. Pfad E/O...... Medienelement nicht gefunden". Wähle ich die Aufnahme über die Kategorie Aufnahmen ab funktioniert es. Ich meine im Forum schon mal was darüber gelesen zu haben kann den passenden Beitrag aber nicht mehr finden.
    Eventuell kann mir jemand einen Tipp geben an was das liegen kann.

    Auch wäre es schön wenn beim Klick auf eine Laufende Aufnahme das Info Fenster direkt erscheint und ich nicht auf der FB die Taste Info drücken muss.

    Kurzes Update ich hab den Thread wieder gefunden, aber leider gab es dort zu dem Thema keine Lösung:
    Aufnahmen: kein Abspielen während der laufenden Aufnahmen/Import hängt
     
    Last edited: September 26, 2017
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. xxMaddog82xx

    xxMaddog82xx Portal Member

    Joined:
    April 11, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    ich habe auch immer noch das Problem und es liegt definitiv nicht am Ram! (wie schon im anderen Thread mehrfach gepostet.

    Ich habe auch festgestellt, dass bei einer Aufnahme, die schon 30 Minuten läuft, und ich sie dann über das Menü "Aufnahmen" abspiele, genau nach 30 Minuten abbricht, reproduzierbar, obwohl die Aufnahme bis dahin schon 60Minuten lang ist. Spiele ich die Aufnahme dann erneut ab, kann ich die ersten 30Minuten vorspulen und leider wieder nur die kommenden 30Minuten sehen, bis dass die 60Minuten voll sind, dann bricht die Aufnahme wieder ab.
    Zudem habe ich nach jeder Aufnahme die bis zum Schluss abgespielt wird, das Problem das Mediaportal abstürzt, auch reproduzierbar auf mehreren Rechnern/Clients.

    Kannst du das Verhalten auch bestätigen?

    Gruß Peter
     
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,759
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein, das funktioniert beim Abspielen aus "Aufnahmen" reibungslos.

    Geht hier ohne Probleme.

    Beide Funktionalitäten wurden ausgiebig getestet und funktionieren in "the wildplace" mit MP 2.1.1. Deshalb liegen die Ursachen vermutlich woanders, aber ohne Logs lässt sich dazu gar nichts sagen.
     
  5. xxMaddog82xx

    xxMaddog82xx Portal Member

    Joined:
    April 11, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hier die logs von gerade. Das Problem trat heute Morgen noch auf.
     

    Attached Files:

  6. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,759
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Leider nicht im DEBUG-Modus und es fehlen die Server-Logs...
     
  7. xxMaddog82xx

    xxMaddog82xx Portal Member

    Joined:
    April 11, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Leider muss ich widersprechen, gerade vor 2Minuten ausprobiert. Aufnahme (Dr. House,Super RTL) gestartet. Eine Minute gewartet und Aufnahme anschließend über "Aufnahmen" abgespielt und nach besagter Minute brach das Abspielen der Aufnahme ab.

    Hast du den Client und Server auf dem selben PC laufen? Ich nicht.
     
  8. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,759
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich auch nicht.
     
  9. xxMaddog82xx

    xxMaddog82xx Portal Member

    Joined:
    April 11, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie schalte ich den Debugmodus noch gleich ein?

    Anbei die Serverlogs.
     
  10. xxMaddog82xx

    xxMaddog82xx Portal Member

    Joined:
    April 11, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    gefunden, teste jetzt
     
  11. xxMaddog82xx

    xxMaddog82xx Portal Member

    Joined:
    April 11, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Aufnahme brach wieder ab, diesmal Logs im Debugmodus, Im Anhang gibt es noch ein Bild. dort ist zusehen, dass die Zeit der Aufnahme auch nicht weiter hochläuft.
     

    Attached Files:

    • mp2.jpg
      mp2.jpg
      File size:
      2.3 MB
      Uploaded:
      September 27, 2017
      Views:
      43
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!