[solved] - Laufende TV Aufnahme von Anfang an wiedergeben | Page 3

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by nothe, September 26, 2017.

  1. nothe
    • Premium Supporter

    nothe MP Donator

    Joined:
    December 12, 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Wie HTPCSourcer schon sagte werden die Änderungen erst nach Neustart des MP2 Server Service wirksam. Anschließend müsstest du automatisch eine neue Medienquelle mit nahmen Recordings haben. Den alten Eintrag kannst du dann einfach löschen.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. xxMaddog82xx

    xxMaddog82xx Portal Member

    Joined:
    April 11, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das ist ja nicht tragisch, wenn man es weiß. Die einzige Möglichkeit den Pfad zu ändern ist ja dann hier, richtig?
    Hier kann ich aber kein UNC-Pfad eintragen. Order gibt es noch eine weitere Möglichkeit?

    upload_2017-10-2_12-16-56.png


    OK.

    Ich habe es aktuell wie folgt gelöst:

    alle Medienquellen neu hinzugefügt mit den UNC-Pfaden inklusive des Record-Ordners, diesen habe ich genau so genannt, wie er auch automatisch angelegt wird:
    "Recordings (1)"

    upload_2017-10-2_12-19-8.png

    Nach dem Neustart des MP2 Servers, waren dann natürlich, zwei Record-Ordner da:

    1. \\server\tv-aufzeichnung
    2. D:\TV-Aufzeichnung -> wurde automatisch hinzugefügt

    den letzteren habe ich dann manuell wieder gelöscht. So scheint es zu funktionieren, aber war das der richtige Weg?

    Danke und Grüße
     
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,762
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Selbstverständlich kannst du das :): einfach mit der Tastatur eingeben.
     
  5. xxMaddog82xx

    xxMaddog82xx Portal Member

    Joined:
    April 11, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    OK, dann bin ich entweder zu doof oder es lässt sich via Tastatur einfach nichts eingeben.
     
  6. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,762
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein, mein Fehler.

    Du musst die Verzeichnisse über die Ordner-Navigation ansteuern. Also in der TV Config die drei Punkte, dann Netzwerk, Server, usw.
     
    • Like Like x 1
  7. xxMaddog82xx

    xxMaddog82xx Portal Member

    Joined:
    April 11, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke, so geht es. :)

    So langsam macht MP2 richtig Spaß.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!