Lire Image DVD .Iso | Page 2

Discussion in 'Regarder / Editer des Vidéos' started by Bakk15, January 12, 2006.

  1. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    ok merci


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    pourrais tu m expliquer,ou qlqn d'autre, comment tu fais pour les lire, car mon film est decoupé en plusieurs fchiers ( rep video ts)

    et autre question, est ce qu en utilisant cette methode, on garde la structure du dvd ======> lancement des fichiers --> menu dvd -- > naviguation ; a la maniere d'un dvd ou d une image iso?

    je pose ces questions car su mon HDD , je n ai pas d images iso et cela m eviterai d'en créer

    merci
     
  4. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    en theorie si tu as activé l'autorun ca devrait de dire DVD inséré voulez vous le lire.. mais il me semble qu'il y avait un petit probleme d'autorun sur la version 0.2RC2 ...

    le fichier a lancer pour lancer le DVD manuellement est VIDEO_TS.IFO il me semble

    apres une image Iso monté c'est un DVD virtuel donc tout comme un DVD si tu n'a pas d'autre DVD inséré dans un VRAi lecteur DVD le bouton "lire DVD" dans le module video devrait lancer ton DVD
     
  5. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    bon finalement , j ai opté pour les images iso, mais mon HDD externe n accepte pas ce type de fichier [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] , il transforme les .iso en .mdf allez savoir pourquoi ?!?! par consequent je ne peux les voir sous MP. Deplus il me dit que je n ai pas assez de place sur mon disque alors qu il me reste 150g ......re [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    qlqn aurait il une petite idée?
    merci
     
  6. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    c'est quoi ce HDD ! ... il transforme des fichier ! ????
     
  7. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    c est un western digital , externe en usb 2
    pour tant , je me suis rensiegné avant de l acheter et on m a dit que c était une bonne marque
     
  8. glurp

    glurp Portal Member

    Joined:
    January 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Excuse moi pour le retard, mais j'ai manqué ton message

    il suffit de cliquer sur le repertoire et le film demarre
    la navigation fonctionne
     
  9. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    je viens de m'acheter un HDD externe Westerne Digital usb2.0 2,5" et lorsque je transfere un .ISO ca reste un ISO
     
  10. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    ton image iso fait quelle taille?
    moi, je comprends pas car lorsque je les transfere , j ai un message d erreur me disant que je n ai pas la place sur le disque et j ai lu qlq part, ds la notice je crois, que l on ne pouvait pas transférer plus de 4 g en meme tps....

    j ai essayé plusieurs softs (shrink, decrypter, alcohol,....) et plusieurs methodes:

    copie directe sur le HDD externe ---->iso decoupé en mdf
    copie directe sur le DD maitre puis transfert vers externe----> transfert impossible

    ya de quoi s arracher les cheveux....
     
  11. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    je vien de faire un test .ISO 620 MO transfert effectué en moins d'1 minutes sans probleme
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!