Lire Image DVD .Iso | Page 3

Discussion in 'Regarder / Editer des Vidéos' started by Bakk15, January 12, 2006.

  1. samarchri

    samarchri Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    scubefr : a tu essayé avec des image de dvd (4.7go ou +)

    Moi avec mon STOREX 200go usb2, windows me dit qu'il n'y a pas assez de place sur le dd externe , il me propose de netttoyer pour liberer de l'espace alors qu'il reste largement la place



    [​IMG]
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    installez un logiciel comme super copier et il n'y aura pas de probleme !
     
  4. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    bon alors c est bien ca , je ne peux pas transferer des images > a 3,8 /4 g sur le disque externe, j ai tout testé cette nuit [​IMG]


    je ne connais pas ce soft , je vais l 'essayer en esperant que cela marche
    merci



    EDIT: ce la ne fonctionne pas ave une image de plus de 4g
    je sais plus quoi faire...


    EDIT2: apres qlqs recherches sur google:
    les disques durs externes sont formatés en FAT32, or ce format de fichier n'accepte que 4 Go comme taille maximum pour un fichier donc la copie d une image > a 4 est IMPOSSIBLE
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    c'est possible de formater en ntfs ?
     
  6. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    je ne sais pas, faut que je recherche ca, mais en HFS+ oui

    Cependant, la portabilité du disque dur sera perdue cad que lorsque le disque dur extene sera branché à un PC sous Windows, celui-ci ne le reconnaitra plus (alors qu'il sait reconnaitre, lire et écrire parfaitement sur du FAT32) ...
     
  7. glurp

    glurp Portal Member

    Joined:
    January 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    il n'y a pas de problème pour formater un disque dur externe en ntfs. Il ne sera pas lisible par win95 et 98 mais parfaitement fonctionnel sous xp et linux (en lecture)
     
  8. Koa

    Koa Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Désolé si j'interviens en retard ... mais la réponse à votre souci est très basique :
    On ne copie pas simplement un dvd en faisant copier/coller sur le disque dur !!! il faut "extraire" le contenu du DVD avec un soft externe pour pouvoir en profiter sur le disque dur. [​IMG]
    Vous pouvez utiliser dvdshrink (et le réduire à 4.3 Go au passage) ou dvddecrypter par exemple. Vous obtiendrez ainsi des fichiers vob et ts exploitables directement sous MP/vidéos.
    Sinon, vous pouvez aussi obtenir un .iso ou .mdf qu'il faudra "charger" avec Daemon Tool pour l'exploiter. Compter entre 7 à 8 Go par Dvd.

    Si ça peut vous aider [​IMG]
     
  9. Deckard

    Deckard Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    J'interviens sur ce thread parce que j'ai un chti souci avec la RC4.
    Pour toutes mes vidéos, j'utilise un player externe (Zoom Player en l'occurence). Je dois donc indiquer les options de lancement dans la config de MP.
    Pour des Movies, pas de problème. Pour des DVD physiques, j'ai un peu galéré mais çà marche.

    Maintenant pour des isos de DVD, çà coince. Je suppose que c'est considéré comme des DVD.
    Or, pour faire en sorte que le mode DVD marche avec ZP, ma ligne de commande indique en dur, le fichier à lancer.
    Et oui, mon lecteur DVD physique est E et quoi qu'il arrive, le fichier à lancer est "E:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO".
    Donc je me passe de la variable %filename%.

    Or mes images DVD sont montées sur le lecteur V. Mais je ne peux pas mettre 2 chemins différents dans la config.
    Y aurait-il un moyen de connaître la valeur de %filename% dans le mode DVD ?
    Je suppose qu'elle vaut "E:" dans mon cas et je me demande si je pourrais pas faire un truc du genre "%filename%\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO"

    Merci.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!