Live TV funktioniert nicht - No PMT found / All cards are busy

Discussion in 'TV / Streaming' started by SaTiGrrrr, August 24, 2013.

  1. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    irgendwie kam ich auf die blöde Idee meinen MediaPortal Singelseat von Windows 7 auf 8 upzugraden. Unter Windows 7 lief soweit eigentlich alles einwandfrei. Die einzige Hardware die ich getauscht habe ist die SSD.

    Die initale Windows 8 Einrichtung verlief soweit auch relativ problemlos. Nach drei Tagen ging, ohne dass ich irgendetwas geändert habe, auf einmal Live-TV nicht mehr. Als FM bekam ich "No Signal", "keine freie Karte" oder "Kanal nicht gefunden"



    Nachdem ich es nicht so einfach gefixt bekam habe ich heute noch Mal alles neu aufgesetzt. Pünktlich zur Bundesliga lief auch alles kurzzeitig. Jetzt hänge ich aber wieder mit den selben Ferhlermeldungen im Live TV fest.

    Zusätzlich bekomme ich in der Serverconfig unter "Manual Control" -> "Start Timeshift" die Meldung "No PMT found". Egal welchen Sender ich auswähle.

    Lasse ich den Stresstest unter "Test Channels" laufen zeigen alle Sender als Status "INF" oder "ERR" an und unter Details entweder "All cards are busy" oder "No PMT found". Beide Karten werden mir während dem Stresstest als rot hinterlegt angezeigt.

    Ich bin mittlerweile wirklich total ratlos :/ Vor allem weil es heute Mittag mal kurzzeitig ging und jetzt ohne eine Configänderung nicht mehr.

    Ich habe mal das Log von einer Live-Tv Fehlermeldung angehangen.

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sender sind gemappt?
    Okay, wenn es schonmal ging, wird das wahrscheinlich der Fall sein.
     
    Last edited: August 24, 2013
  4. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Jep Channels sind alle gemappt.
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,415
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    - mit pay tv ? (auch mal deakt.) testen
    - mal nur einen tuner laufen gelassen ? (2ten deakt.)
     
    Last edited: August 24, 2013
  6. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Als ich heute morgen den HTPC hochgefahren habe sind auf einmal die beiden Tuner weg....

    TV Server:
    [​IMG]

    Device Manager:
    [​IMG]

    Windows Eventlog:
    [​IMG]

    Ich denke ich werde ihn heute Abend noch Mal komplett neu machen.
     
    Last edited: August 25, 2013
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,415
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    nur neueste treiber von hompage.
    sag mal, machst du die kiste ab und zu stromlos ?
     
  8. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Treiber habe ich frisch runtergeladen. Die Kiste hängt eigentlich immer direkt am Strom wegen Standby. Wobei ich sie eben mal komplett stromlos gemacht habe in der Hoffnung, dass sich was ändert. Leider ohne Erfolg.

    Hab jetzt ein bischen Angst, dass die Karte hinüber is :/
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,415
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ne, hatte vorgestern gleiche problem bei kumpel - karte war einfach weg. ohne grund .
    steckplatzwechsel war dann wieder alles ok.
    auf alle fälle wars absolut identische geschichte.
     
    Last edited: August 25, 2013
  10. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hm das ist schon mal beruhigend. Ich bau den HTPC dann heute Abend mal um.
     
  11. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ok das hat komischerweise tatsächlich geholfen. Karte umgebaut in einen anderen Slot und schon taucht sie wieder in Windows auf. Ich habe sie wieder auf den original Platz gesteckt; auch dort geht sie wieder.

    Ich teste dann mal ob meine anderen Probleme weg sind.

    Btw ist die Cine S2 5.5 überhaupt für Windows 8 freigegeben? Und welcher PCIe Slot sollte mindestens verwendet werden? (x1, x4, x8, x16?)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!